Locanda Barbarossa
Services
H K M N R Q F
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Bar
Parkplatz
Sitzplätze im Freien
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurant
Locanda Barbarossa
Via Muraccio 142, 6612 Ascona, IT
Mattias Roock und hat sich ganz dem Thema Farm-to-table verschrieben. Das passt ins wunderschöne Hotel Castello del Sole, das am Ortsrand inmitten eines zehn Hektar großen Landschaftsparks steht. Zum Haus gehört auch ein Landwirtschaftsbetrieb mit eigenem Weinbau und Reisfeldern. Roock kann sich aus einer Schatzkammer von über 200 selbst gezogenen Produkten bedienen, „Sapori del nostro orto“, die Aromen unseres Gartens, nennt er deshalb sein Signature-Menü. Besonders stolz ist der gebürtige Norddeutsche auf seine Yuzu-Bäume: „Den Saft und die geriebene Schale der Zitrusfrucht verwen- den wir gern fürs Risotto oder zum Beizen von Fisch.“ Zum Beispiel für den ultrafrischen Felchen aus dem Lago Maggiore: Im Gourmetrestaurant serviert ihn der 40-Jährige als Tatar.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 4/5
KÜCHE IM FOKUS
Anzahl der Weinpositionen:
250
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner