Zurück zur Übersicht
Restaurant
Schwabenstube
Stuttgarter Str. 2, 71679 Asperg, DE
Deutsch • Europäisch • regional • zeitgemäß • klassisch • familiär
Traditionsreiches schwäbisches Hotel und Restaurant. Klassische schwäbische Spezialitäten und französische Hochküche.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 79 bis € 130
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 42 bis € 48
Chefkoch/Chefköchin:
Moritz Feichtinger
Offene Weine:
14
Anzahl der Weinpositionen:
400
Beispiele aus der Speisekarte:
Rehrücken
mit Pistazienkruste, Herbstfrüchten, Pilz-Tempura, Knollensellerie, Wacholderrahm und Spätzle
Seeteufel „Escabeche-Japon“
in Shisoblättern gebeizt, mit Sauce Escabeche, grünen Sojabohnen, Sesamölcreme, Oyster Leafs und Gâteau von Duftreis
mit Pistazienkruste, Herbstfrüchten, Pilz-Tempura, Knollensellerie, Wacholderrahm und Spätzle
Seeteufel „Escabeche-Japon“
in Shisoblättern gebeizt, mit Sauce Escabeche, grünen Sojabohnen, Sesamölcreme, Oyster Leafs und Gâteau von Duftreis
Zurück zur Übersicht