Zurück zur Übersicht
Restaurant
Lindenallee
Lindenallee 2, 61350 Bad Homburg, DE
Deutsch • casual dining • regional • modern • klassisch
Von außen recht unscheinbar im Stadtteil Dornholzhausen gelegen, entfaltet das Lokal seine Vorzüge im Innern, geführt von zwei ambitionierten Gastronomen.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 25 bis € 38
Chefkoch/Chefköchin:
Constantin von Gratkowski
Offene Weine:
8
Anzahl der Weinpositionen:
70
Schwerpunkte der Weinkarte:
Ist Europa
Beispiele aus der Speisekarte:
Süppchen vom Hummer mit Gambas
Taunus Lachsforelle mit Spargel-Risotto
geschmorte Ochsenbäckchen mit Sellerie und Kirsch
Taunus Lachsforelle mit Spargel-Risotto
geschmorte Ochsenbäckchen mit Sellerie und Kirsch
Zurück zur Übersicht