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Restaurant
Gasthaus zum Dörenberg
Osnabrücker Str. 145, 49186 Bad Iburg, DE
Deutsch • Französisch • Italienisch • Mediterran • casual dining • casual fine dining • traditionell • klassisch • Fusion • regional • modern
Im idyllisch am Rand von Bad Iburg gelegenen Hotel steht das Restaurant im Mittelpunkt. À la carte und im Menü (3 Gänge € 45). Im Sommer Tastings und Events auf der Terrasse.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 45 bis € 81
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 19 bis € 42
Chefkoch/Chefköchin:
Holger Bäumker, Mike Schwinzer
Offene Weine:
8
Anzahl der Weinpositionen:
45
Schwerpunkte der Weinkarte:
Weine vom Bad Iburger Weingut Brinkmann
Niedersachsens einzige Hanglage
Beispiele aus der Speisekarte:
HAUPTGÄNGE „MODERN TOUCH“
ROSA GEBRATENE REHBOCKKEULE AUS HEIMISCHER JAGD
SHIITAKE/KOHLRABI/GRÜNER SPARGEL
PINIENKERNCRUMBLE/KARTOFFELGNOCCHI
GEBRATENES FILET VOM NORDSEE-KABELJAU
RISOTTO VON WEIßEM & GRÜNEM SPARGEL/PANCETTA/ GEBACKENER SPARGEL/BEURRE BLANC
HAUPTGÄNGE „ALTBEKANNTES“
MEDAILLONS VOM GLANDORFER SCHWEIN
SPARGEL-BÄRLAUCHRAGOUT/GESCHMOLZENER PANCETTA/GERÖSTETER BLUMENKOHL 25,90 €
KARTOFFEL-FRÜHLINGSLAUCHPÜREE
GESCHMORTE SCHULTER VOM TEUTOBURGER HIRSCH
FRISCHE PFIFFERLINGE/JOHANNISBEEREN/RAHMKOHLRABI/HAUSGEMACHTE SPÄTZLE
ROSA GEBRATENE REHBOCKKEULE AUS HEIMISCHER JAGD
SHIITAKE/KOHLRABI/GRÜNER SPARGEL
PINIENKERNCRUMBLE/KARTOFFELGNOCCHI
GEBRATENES FILET VOM NORDSEE-KABELJAU
RISOTTO VON WEIßEM & GRÜNEM SPARGEL/PANCETTA/ GEBACKENER SPARGEL/BEURRE BLANC
HAUPTGÄNGE „ALTBEKANNTES“
MEDAILLONS VOM GLANDORFER SCHWEIN
SPARGEL-BÄRLAUCHRAGOUT/GESCHMOLZENER PANCETTA/GERÖSTETER BLUMENKOHL 25,90 €
KARTOFFEL-FRÜHLINGSLAUCHPÜREE
GESCHMORTE SCHULTER VOM TEUTOBURGER HIRSCH
FRISCHE PFIFFERLINGE/JOHANNISBEEREN/RAHMKOHLRABI/HAUSGEMACHTE SPÄTZLE
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