Zurück zur Übersicht
Restaurant
Storchen
Felix-und-Nabor-Str. 2, 79189 Bad Krozingen, DE
Französisch • Neue deutsche Küche • klassisch • regional • zeitgemäß • bodenständig • saisonal • stylish • idyllisch
Restaurant mit Gourmetküche (Menü „Der große Storch“), regionalen Traditionsgerichten („Einfach Storchen“) sowie einem Angebot für Vegetarier („Gemüse-Storch“) im engagierten Familienhotel (4. Generation).
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 52 bis € 152
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 36 bis € 56
Chefkoch/Chefköchin:
Fritz und Jochen Helfesrieder
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
300
Beispiele aus der Speisekarte:
Hausgebeizte Lachsforelle aus Schweighof . verschiedener Kürbis . Wachtel-Solei
Karotte aus dem eigenen Bauerngarten >orientalisch< . Couscous . Curry-Zitronengrassauce
Filets von der Atlantik Seezunge in Butter gebraten . Blattspinat . Kartoffel - Fenchelstampf
Rücken und Ragout vom Mangalica Wollschwein . cremige geräucherte Sellerieschale . Wirsing . kleiner Zwiebelkuchen
Karotte aus dem eigenen Bauerngarten >orientalisch< . Couscous . Curry-Zitronengrassauce
Filets von der Atlantik Seezunge in Butter gebraten . Blattspinat . Kartoffel - Fenchelstampf
Rücken und Ragout vom Mangalica Wollschwein . cremige geräucherte Sellerieschale . Wirsing . kleiner Zwiebelkuchen
Zurück zur Übersicht