Zurück zur Übersicht
Restaurant
Steinheuers Restaurant „Zur Alten Post“
Landskroner Str. 110, 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler, DE
Deutsch • Französisch • Neue deutsche Küche • klassisch • regional • zeitgemäß • bodenständig • saisonal • klassisch • familiär • elegant
Die klassische Zweiteilung: gehobene regionale Küche im Landgasthof, im Gourmetrestaurant daneben die hochkomplexe Inszenierung von Spitzenküche. Viele Gerichte nehmen Bezug zur Heimat, müssen dabei aber nicht auf die pointierte Begleitung von internationalen Spitzenprodukten verzichten. Zwei Menüs: beide 4-6 Gänge.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 185 bis € 225
Chefkoch/Chefköchin:
Christian Binder
Offene Weine:
20
Anzahl der Weinpositionen:
1600
Schwerpunkte der Weinkarte:
Deutschland
Frankreich
Europa
Champagner
Beispiele aus der Speisekarte:
Saisonal
Gänseleber mit Kürbis und Rivesaltes
Seezunge mit Blumenkohl und Muskatblütenbutter
Rehrücken mit Bete, Pfifferlingen und Kampot Pfefferjus
Gänseleber mit Kürbis und Rivesaltes
Seezunge mit Blumenkohl und Muskatblütenbutter
Rehrücken mit Bete, Pfifferlingen und Kampot Pfefferjus
Zurück zur Übersicht