Zurück zur Übersicht

Restaurant
Kaminstube
Dollenberg 3, 77740 Bad Peterstal-Griesbach, DE
Deutsch • Französisch • casual fine dining • traditionell • klassisch • regional • zeitgemäß • saisonal • klassisch • familiär • idyllisch • elegant
Das Zweitrestaurant des „Pavillon“ mit seiner hochdekorierten Küche. Auch hier, im Kaminzimmer, zeichnet Maestro Martin Herrmann für die Kulinarik verantwortlich. Attraktiv: Das dreigängige „Menü der Woche“ à € 32,50 gibt es an Wochentagen und Samstagmittag.


Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 35 bis € 80
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 25 bis € 49
Chefkoch/Chefköchin:
Martin Herrmann
Offene Weine:
30
Anzahl der Weinpositionen:
650
Zurück zur Übersicht