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Restaurant
Kaminstube
Dollenberg 3, 77740 Bad Peterstal-Griesbach, DE
Deutsch • Französisch • casual fine dining • traditionell • klassisch • regional • zeitgemäß • saisonal • klassisch • familiär • idyllisch • elegant
Das Zweitrestaurant des „Pavillon“ mit seiner hochdekorierten Küche. Auch hier, im Kaminzimmer, zeichnet Maestro Martin Herrmann für die Kulinarik verantwortlich. Attraktiv: Das dreigängige „Menü der Woche“ à € 32,50 gibt es an Wochentagen und Samstagmittag.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 35 bis € 80
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 25 bis € 49
Chefkoch/Chefköchin:
Martin Herrmann
Offene Weine:
30
Anzahl der Weinpositionen:
650
Schwerpunkte der Weinkarte:
Weinkarte des Gourmetrestaurants von Sommelier Christophe Meyer
Beispiele aus der Speisekarte:
Tranchen vom geräucherten Ikarimi-Lachs mit Zitronengel,
Kaviarcrème, Wasabi-Mayonnaise und Fenchelsalat
Badische Schneckensuppe mit Knoblauchbrot
Basilikum-Spaghetti mit Tomaten, Pinienkernen und gebratenen Gambas
Renchtäler Schwarzwaldbachforelle blau, oder Müllerin Art,
zerlassene Butter, kleine Kartoffeln und Salat
Châteaubriand mit Sauce Béarnaise
umlegt mit feinem Gemüse und Pommes Dauphine
Hirschfilet mit Aromaten gebraten Kräutersaitlinge, Cognacrahmsauce,Rotweinbirne, Preiselbeeren, Brokkoli und Dollenberger Spätzle
Parfait von weißer Schokolade
mit marinierten Erdbeeren aus dem Renchtal und Mandelkrokant
Kaviarcrème, Wasabi-Mayonnaise und Fenchelsalat
Badische Schneckensuppe mit Knoblauchbrot
Basilikum-Spaghetti mit Tomaten, Pinienkernen und gebratenen Gambas
Renchtäler Schwarzwaldbachforelle blau, oder Müllerin Art,
zerlassene Butter, kleine Kartoffeln und Salat
Châteaubriand mit Sauce Béarnaise
umlegt mit feinem Gemüse und Pommes Dauphine
Hirschfilet mit Aromaten gebraten Kräutersaitlinge, Cognacrahmsauce,Rotweinbirne, Preiselbeeren, Brokkoli und Dollenberger Spätzle
Parfait von weißer Schokolade
mit marinierten Erdbeeren aus dem Renchtal und Mandelkrokant
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