Kaminstube
Informationen
+49 7806 780
www.dollenberg.de
info@dollenberg.de
Montag
12:00 — 14:00
18:30 — 21:00
Dienstag
12:00 — 14:00
19:00 — 00:00
Mittwoch
12:00 — 14:00
18:30 — 21:00
Donnerstag
12:00 — 14:00
18:30 — 21:00
Freitag
12:00 — 14:00
18:30 — 21:00
Samstag
12:00 — 14:00
18:30 — 21:00
Sonntag
12:00 — 14:00
18:30 — 21:00
Schwarzwald Resort Dollenberg
Services
H I K M N R Q F V Y
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Mittagstisch
Bar
Parkplatz
Sitzplätze im Freien
Barrierefrei
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurants für jeden Tag
Kaminstube
Restaurant
Kaminstube
Dollenberg 3, 77740 Bad Peterstal-Griesbach, DE
Deutsch • Französisch • casual fine dining • traditionell • klassisch • regional • zeitgemäß • saisonal • klassisch • familiär • idyllisch • elegant
Route
Reservieren
Das Zweitrestaurant des „Pavillon“ mit seiner hochdekorierten Küche. Auch hier, im Kaminzimmer, zeichnet Maestro Martin Herrmann für die Kulinarik verantwortlich. Attraktiv: Das dreigängige „Menü der Woche“ à € 32,50 gibt es an Wochentagen und Samstagmittag.
Kaminstube Kaminstube
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
Restaurants für jeden Tag
FEINSCHMECKER-Wertung: 2/5
klassisch
regional
zeitgemäß
saisonal
klassisch
familiär
idyllisch
elegant
casual fine dining
traditionell
Familien
Paare
Geschäftsessen
Gruppen bis 8 Personen
Gruppen ab 8 Personen
Veranstaltungen
Familienfeiern
Sologäste
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 35 bis € 80
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 25 bis € 49
Chefkoch/Chefköchin:
Martin Herrmann
Offene Weine:
30
Anzahl der Weinpositionen:
650
Schwerpunkte der Weinkarte:
Weinkarte des Gourmetrestaurants von Sommelier Christophe Meyer
Beispiele aus der Speisekarte:
Tranchen vom geräucherten Ikarimi-Lachs mit Zitronengel,
Kaviarcrème, Wasabi-Mayonnaise und Fenchelsalat

Badische Schneckensuppe mit Knoblauchbrot

Basilikum-Spaghetti mit Tomaten, Pinienkernen und gebratenen Gambas

Renchtäler Schwarzwaldbachforelle blau, oder Müllerin Art,
zerlassene Butter, kleine Kartoffeln und Salat

Châteaubriand mit Sauce Béarnaise
umlegt mit feinem Gemüse und Pommes Dauphine

Hirschfilet mit Aromaten gebraten Kräutersaitlinge, Cognacrahmsauce,Rotweinbirne, Preiselbeeren, Brokkoli und Dollenberger Spätzle

Parfait von weißer Schokolade
mit marinierten Erdbeeren aus dem Renchtal und Mandelkrokant
Vegetarisch
Frühstück
Brunch
Mittags- u. Abendkarte
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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