Zurück zur Übersicht
Restaurant
Le Pavillon
Dollenberg 3, 77740 Bad Peterstal-Griesbach, DE
Französisch • International • klassisch • regional • saisonal • klassisch • familiär • elegant
Der gläserne Pavillon im Herzen der imposanten Anlage am Dollenberg weist den Weg zum kulinarischen Mittelpunkt des Relais-&-Châteaux-Hotels: Hier hat Chefkoch Martin Herrmann die angemessene Bühne für seine Kreativität, stets basierend auf der klassischen französischen Hochküche. Im häufig wechselnden Menü können sich die Gäste auf bis zu acht Gänge freuen.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 155 bis € 210
Chefkoch/Chefköchin:
Martin Herrmann
Offene Weine:
40
Anzahl der Weinpositionen:
650
Schwerpunkte der Weinkarte:
Regional, Baden, Frankreich
Beispiele aus der Speisekarte:
Fjordforelle/ Granny Smith/ Imperial Kaviar
***
Gänsestopfleber/ Quitte/Joghurt / Brioche
***
Loup de Mer/2xBohnen/ Artischocke /Paellasud
***
Bresse Taube/Wilder Brokkoli/ Weißer Trüffel
***
Rehrücken/Schwarzwurzel/ Barolojus /
Pfifferlinge/Schalotte
***
Käseauswahl Affineur Waltmann
***
Passionsfrucht/Mango/Sauerrahmeis
***
Haselnuss/ Zwetschge/Tahiti-Vanille
***
Gänsestopfleber/ Quitte/Joghurt / Brioche
***
Loup de Mer/2xBohnen/ Artischocke /Paellasud
***
Bresse Taube/Wilder Brokkoli/ Weißer Trüffel
***
Rehrücken/Schwarzwurzel/ Barolojus /
Pfifferlinge/Schalotte
***
Käseauswahl Affineur Waltmann
***
Passionsfrucht/Mango/Sauerrahmeis
***
Haselnuss/ Zwetschge/Tahiti-Vanille
Zurück zur Übersicht