Rating
KÜCHE IM FOKUS
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
50
Beispiele aus der Speisekarte:
Gänsestopfleberterrine im Töpfchen getoastetes Weißbrot
Geräucherter Lachs Reibeküchle
Weinbergschnecken im Pfännchen Kräuterbutter / Baguette
Vesperkorb »Renchtalhütte«
Rumpsteak vom Brett Salatgarnitur / Kräuterbutter / Senf
Geräucherte Schwarzwaldbachforelle warm Salat / Preiselbeer-Sahne-Meerrettich
Fondue Bourguignonne verschiedene Saucen / Pommes frites / Salatteller
Schwarzwälder Kirschtorte
Schwarzwaldbecher mit Eis Kirschwasser und Sahne
Geräucherter Lachs Reibeküchle
Weinbergschnecken im Pfännchen Kräuterbutter / Baguette
Vesperkorb »Renchtalhütte«
Rumpsteak vom Brett Salatgarnitur / Kräuterbutter / Senf
Geräucherte Schwarzwaldbachforelle warm Salat / Preiselbeer-Sahne-Meerrettich
Fondue Bourguignonne verschiedene Saucen / Pommes frites / Salatteller
Schwarzwälder Kirschtorte
Schwarzwaldbecher mit Eis Kirschwasser und Sahne
Zurück zur Übersicht