Zurück zur Übersicht
Restaurant
Heine´s Wine & Dine
Merkurstraße 3, 76530 Baden-Baden, DE
Europäisch • Französisch • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • romantisch • familiär • stylish • elegant
Sowohl Weinbar als auch klassisches Restaurant. Alle drei Wochen wechselt das siebengängige Menü, das beliebig reduziert und aus dem à la carte gewählt werden kann. Zusätzliche Karte („Snackt zum Wein“) für den Tresenbereich mit Schinken, hausgemachter Pâté en croûte oder galicischen La Brújula-Sardinen.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 69 bis € 109
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 35 bis € 48
Chefkoch/Chefköchin:
Lucas Geiger
Offene Weine:
35
Anzahl der Weinpositionen:
200
Schwerpunkte der Weinkarte:
Deutschland (Riesling, Baden)
Zurück zur Übersicht