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Restaurant
Schwarzwaldstube
Tonbachstr. 237, 72270 Baiersbronn, DE
Französisch • klassisch • elegant
Das Gourmetrestaurant der Traube Tonbach ist eines der wenigen deutschen Häuser von Weltrang. Große Küche französischer Prägung, selten gewordene Großzügigkeit im Angebot: drei Menüs (eines vegetarisch) und À-la-carte-Auswahl.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 245 bis € 295
Chefkoch/Chefköchin:
Torsten Michel
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
800
Schwerpunkte der Weinkarte:
Eine der besten Weinkarten Deutschlands (rund 800 Positionen), die nicht nur mit großen Namen, sondern stets mit spannenden Neuentdeckungen glänzt. Stéphane Gass steht mit elsässischem Charme für immenses Burgunder-Know-how und empfiehlt sichere Pairings.
Beispiele aus der Speisekarte:
Bretonischer Hummer und Sankt-Jakobsmuschel in zartem Krustentiergelée
mit Lotuswurzel, Kokos- und Corailemulsion, Zitronengrasmarinade
Imperialkaviar Auslese mit jungem Spitzkohl,
Mousselinesauce und Störbouillon
Lackierte Wolfsbarschschnitte „Ikejime France“ mit krosser Haut,
Jus Perlé von gerösteten Barschkarkassen mit Sanddorn und Ahornsirup
Käseauswahl vom Wagen
Maître Affineur Antony
Tarte Tatin nach Art des Hauses mit Sauerrahmschnee und Apfelweinsud,
Calvados-Bonbon, Sauerrahmeis und Apfelsorbet
mit Lotuswurzel, Kokos- und Corailemulsion, Zitronengrasmarinade
Imperialkaviar Auslese mit jungem Spitzkohl,
Mousselinesauce und Störbouillon
Lackierte Wolfsbarschschnitte „Ikejime France“ mit krosser Haut,
Jus Perlé von gerösteten Barschkarkassen mit Sanddorn und Ahornsirup
Käseauswahl vom Wagen
Maître Affineur Antony
Tarte Tatin nach Art des Hauses mit Sauerrahmschnee und Apfelweinsud,
Calvados-Bonbon, Sauerrahmeis und Apfelsorbet
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