Zurück zur Übersicht
Restaurant
Hermann's
Eisborner Dorfstr. 10, 58802 Balve, DE
Mediterran • fine dining • regional • modern • stylish • elegant
Restaurant mit französisch orientierter Küche im Hotel Antoniushütte. Gerichte à la carte, Steaks.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 24 bis € 68
Offene Weine:
7
Anzahl der Weinpositionen:
200
Beispiele aus der Speisekarte:
Forellenfilet vom Fischhof Baumüller
mit Rieslings-Veloute, Spinat
und cremigen Zitronen-Risotto
Wagyu Sauerland Dry Aged Burger
mit Brioche Bun, Blattsalat, Tomate, Manchego,
Zwiebelcrunch und Bärlauch-Mayonaise
Antoniushütten-Bowl
mit Bulgursalat, grünem Spargel, Kräuterkartoffeln,
eingelegten Radieschen, Feldsalat und Avocadocreme
mit Rieslings-Veloute, Spinat
und cremigen Zitronen-Risotto
Wagyu Sauerland Dry Aged Burger
mit Brioche Bun, Blattsalat, Tomate, Manchego,
Zwiebelcrunch und Bärlauch-Mayonaise
Antoniushütten-Bowl
mit Bulgursalat, grünem Spargel, Kräuterkartoffeln,
eingelegten Radieschen, Feldsalat und Avocadocreme
Zurück zur Übersicht