Stucki / Tanja Grandits
Services
K M
Sitzplätze im Freien
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurant
Stucki / Tanja Grandits
Bruderholzallee 42, 4059 Basel
Tanja Grandits führt das „Stucki“ in der prachtvollen Villa seit ihrer Übernahme im Jahr 2008 höchst erfolgt in ihrem ganz persönlichen Stil: Filigran und farbig, aber nicht verspielt, dabei immer kreativ und hocharomatisch. Auch das elegante Interieur in Naturfarben, sparsam eingesetzten Goldelementen und zarter Wandmalerei spiegelt ihre persönliche Note wider. Traumhafte Gartenterrasse für einen Lunch und Dinner. Kräuter und Gewürze spielen in ihren Gerichten eine große Rolle, etwa beim Nüssli Salat (Feldsalat), mit Meerrettich-Krokette und Sesam Salsa oder der Topinambur-Essenz mit Kardamom-Gnocchi und Salzzitrone. Abends gibt es ein Menü in neun Gängen, auch als vegetarische Variante. Dienstag bis Freitag auch ein kleineres Mittagsmenü.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 4/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 270 bis € 310
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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