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Restaurant
Bandol sur mer
Torstr. 167, 10115 Berlin, DE
nordic cuisine • Französisch • Neue deutsche Küche • regional • zeitgemäß • bodenständig • saisonal • modern • lebhaft • stylish
Casual Fine Dining im Restaurant mit nur wenigen Tischen, serviert wird ein Gemüsemenü in 5 Gängen, zu dem ein Fisch- und ein Fleischgang addiert werden kann.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 120 bis € 159
Chefkoch/Chefköchin:
Andreas Saul
Offene Weine:
7
Anzahl der Weinpositionen:
150
Beispiele aus der Speisekarte:
Sellerie, Deichkäse, Holzkohleapfel
BBQ Bete, Kimchi, Charcuterie
Auberginenpaté, Haselnuss, grüne Erdbeeren
BBQ Bete, Kimchi, Charcuterie
Auberginenpaté, Haselnuss, grüne Erdbeeren
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