Zurück zur Übersicht
Restaurant
Cookies Cream
Behrenstr. 55, 10117 Berlin, DE
International • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • romantisch • stylish • elegant
Neue Raffinesse im Kultlokal mit vegetarischer und veganer Küche, in dem man sich nach sechzehn Jahren von Gemüseküche-Pionier Stephan Hentschel getrennt hat. Serviert wird ein Menü mit 5 bis 7 Gängen. Fünf Klassiker von Hentschel wie Onsenei (€ 19) oder Parmesanknödel (€ 29) können dazubestellt werden.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 99 bis € 125
Chefkoch/Chefköchin:
Nicholas Hahn
Offene Weine:
17
Anzahl der Weinpositionen:
120
Schwerpunkte der Weinkarte:
natural, orange wines
small wineries
focus is in European wines
Beispiele aus der Speisekarte:
The Magnificient Seven
Bread with whipped butter & garden herbs
Potato ceviche
Leche de Tigre, coriander
Braised peppers
jalapeño, capers
Essence of onion
black garlic, lovage
Courgette flower
chanterelle, miso beurre blanc
Charcoal-grilled turnip
saffron, olive
Celeriac cannelloni
porcini, blueberry
Fragola
rosemary, elderberry
Signature dishes:
Onsen egg yolk with seaweed caviar
croutons, sour cream & chives
Miso cucumber with seaweed caviar
potato croutons, soy & chives
Parmesan dumpling
chanterelles, peas
Dim Sum
quail egg, truffle, potato
Smoked baiser
hibiscus granita, shiso dip
Bread with whipped butter & garden herbs
Potato ceviche
Leche de Tigre, coriander
Braised peppers
jalapeño, capers
Essence of onion
black garlic, lovage
Courgette flower
chanterelle, miso beurre blanc
Charcoal-grilled turnip
saffron, olive
Celeriac cannelloni
porcini, blueberry
Fragola
rosemary, elderberry
Signature dishes:
Onsen egg yolk with seaweed caviar
croutons, sour cream & chives
Miso cucumber with seaweed caviar
potato croutons, soy & chives
Parmesan dumpling
chanterelles, peas
Dim Sum
quail egg, truffle, potato
Smoked baiser
hibiscus granita, shiso dip
Zurück zur Übersicht