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Restaurant
Crackers
Friedrichstr. 158, 10117 Berlin, DE
Deutsch • Europäisch • International • Neue deutsche Küche • Fisch • Steak • Fusion • zeitgemäß • saisonal • modern • lebhaft • stylish
Kosmopolitisches Restaurant von Clubbesitzer und Gastronom Heinz „Cookie“ Gindullis, der ein Stockwerk höher auch das „Cookies Cream“ führt.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 24 bis € 49
Offene Weine:
7
Anzahl der Weinpositionen:
50
Beispiele aus der Speisekarte:
VORSPEISEN RSPEISEN:
Bauer Peters Salat Veg a n
Beelitzer Spargel, Rhabarber, Schalotte
Burrata Veg e ta r i sc h
Brunnenkresse, Gurke, Senfsaat
Bachsaibling Fi s c h
Ingwer, Reis, Ponzu
Aquakultur / Lüneburger Heide, Deutschland
Tatar vom Rind Fl e i s c h
Petersilie, Crème Fraîche, Eigelb
Freilandhaltung / Mecklenburg-Vorpommern,
HAUPTGERICHTE HAUPTGERICHTE
Linsentofu Veg a n
Spinat, Miso, Rettich
Heilbutt Fi s c h
Curry, Zuckererbse, Pak Choi
Roastbeef 200g Fl e i sc h
Gemüse, Cognac Jus
BOOM BOOM Cheesecake
Berries, crème fraîche, vanilla
Bauer Peters Salat Veg a n
Beelitzer Spargel, Rhabarber, Schalotte
Burrata Veg e ta r i sc h
Brunnenkresse, Gurke, Senfsaat
Bachsaibling Fi s c h
Ingwer, Reis, Ponzu
Aquakultur / Lüneburger Heide, Deutschland
Tatar vom Rind Fl e i s c h
Petersilie, Crème Fraîche, Eigelb
Freilandhaltung / Mecklenburg-Vorpommern,
HAUPTGERICHTE HAUPTGERICHTE
Linsentofu Veg a n
Spinat, Miso, Rettich
Heilbutt Fi s c h
Curry, Zuckererbse, Pak Choi
Roastbeef 200g Fl e i sc h
Gemüse, Cognac Jus
BOOM BOOM Cheesecake
Berries, crème fraîche, vanilla
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