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Restaurant
FACIL
Potsdamer Str. 3, 10785 Berlin, DE
International • zeitgemäß • elegant
Gourmetrestaurant des Hotels the Mandala im gläsernen Pavillon hoch oben über der Stadt. Französisch geprägte Spitzenküche von einem hervorragend eingespielten Team in zwei Menüs (klassisch und vegetarisch).
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 178 bis € 258
Chefkoch/Chefköchin:
Michael Kempf
Offene Weine:
28
Anzahl der Weinpositionen:
450
Beispiele aus der Speisekarte:
GOURMET MENÜ: Beispiele
LOMBARDISCHES STORFILET
SUSSKARTOFFEL, FERMENTIERTE HEIDELBEERE UND TOM KHA GHAI
IMPERIAL-KAVIAR „VICHYSSOISE"
SCHNITTLAUCHOL
BALFEGO-THUNFISCH
AUBERGINE UND KAPUZINERKRESSE
STEINBUTT DRY AGED
WILDER OREGANO, FETA UND TARAMASALATA
LANGOUSTINO VON DEN FAROER INSELN
KURBIS, ERDNUSS UND TANDOORI
FILET VOM JAPANISCHEN WAGYU-RIND
DORRZWETSCHGE, ROSCOFF-ZWIEBEL UND BROTMISO
ROTBUNT-KALBSHAXE VOM „ALTE WERTE HOF"
PILZE, JOHANNISBEER-HOLZ UND SAUCE ALBUFERA
DER GRANNY SMITH APFEL
PECANNUSS, FENCHEL UND YUZU
LOMBARDISCHES STORFILET
SUSSKARTOFFEL, FERMENTIERTE HEIDELBEERE UND TOM KHA GHAI
IMPERIAL-KAVIAR „VICHYSSOISE"
SCHNITTLAUCHOL
BALFEGO-THUNFISCH
AUBERGINE UND KAPUZINERKRESSE
STEINBUTT DRY AGED
WILDER OREGANO, FETA UND TARAMASALATA
LANGOUSTINO VON DEN FAROER INSELN
KURBIS, ERDNUSS UND TANDOORI
FILET VOM JAPANISCHEN WAGYU-RIND
DORRZWETSCHGE, ROSCOFF-ZWIEBEL UND BROTMISO
ROTBUNT-KALBSHAXE VOM „ALTE WERTE HOF"
PILZE, JOHANNISBEER-HOLZ UND SAUCE ALBUFERA
DER GRANNY SMITH APFEL
PECANNUSS, FENCHEL UND YUZU
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