Heritage
Informationen
+49 30 58709771910
www.heritage-restaurants.com
info@heritage-berlin.com
Montag
Geschlossen
Dienstag
18:00 — 23:00
Mittwoch
18:00 — 23:00
Donnerstag
18:00 — 23:00
Freitag
18:00 — 23:00
Samstag
18:00 — 23:00
Sonntag
Geschlossen
Services
H K M R Q F V Y
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Bar
Parkplatz
Sitzplätze im Freien
Barrierefrei
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurants für jeden Tag
Heritage
Restaurant
Heritage
Charlottenstr. 52, 10117 Berlin, DE
Europäisch • casual fine dining • zeitgemäß • modern • elegant
Route
Reservieren
Casual Fine Dining am Gendarmenmarkt ohne Schwellenangst und á la carte. Frühstück täglich bis 15.00 Uhr
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
Restaurants für jeden Tag
FEINSCHMECKER-Wertung: 2.5/5
zeitgemäß
modern
elegant
casual fine dining
Familien
Paare
Geschäftsessen
Gruppen bis 8 Personen
Gruppen ab 8 Personen
Veranstaltungen
Familienfeiern
Sologäste
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 89 bis € 89
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 25 bis € 86
Chefkoch/Chefköchin:
Florian Glauert
Offene Weine:
13
Anzahl der Weinpositionen:
110
Beispiele aus der Speisekarte:
FIRST
Tuna „Heritage” 20
Tataki vom Thunfisch | a la niçoise
Tataki from Tuna | la niçoise
G.O.A.T. 16
Ziegenkäse | Passionsfrucht | Liebstöckel | Geräucherte Mandeln | Honig-Karamell
Goat Cheese | Passionfruit | Lovage | Smoked Almonds | Honey-Caramel
Lucky You 18
Lachs | Pink Grapefruit | Sesam | Miso | Basilikum
Salmon | Pink Grapefruit | Sesame Seeds | Miso | Basil
Tatar „Heritage” 24
Rinderfilet | Kapern | Eigelb | Sardelle | Parmesan | Schnittlauch | Croûtons
Beef Filet | Capers | Egg Yolk | Anchovy | Parmesan | Chives | Croûtons
Vatar „Heritage” 18
Vegetarisches Tatar | Rote Beete | Jackfruit | Kapern | Eigelb | Rauch | Fermentierte Senfsaat
Vegan Tatar | Beetroot | Jackfruit | Capers | Smoke | Fermented Mustard Seed
Plateau d‘huîtres 6|28 12|52
„Fine de Claire” Austern | Pumpernickel | Zitrone | Rotwein-Schalotten-Essig
Fine de Claire” Oysters | Pumpernickel | Lemon | Red Wine-Shallotes-Vinegar
MAIN
Spring Break 26
Risotto | Bärlauch | Ricotta | Zitrone | Blüten
Risotto | Wild Garlic | Ricotta | Lemon | Blossoms
Salle a Manger 36
Rinderbacke | Spinatsalat | Pancetta | Polenta | Balsamico
Braised Beef Cheek | Spinach Salad | Pancetta | Polenta | Balsamico
What a pick me up 39
Stubenküken | Morchelrahm | Zwiebelkuchen | Ackermöhre
Poussin | Morrel Cream | Onion Cake | Field Carrot
Oh my Cod 38
Kabeljau | Miso | Grünkohl Salat | Mango
Cod | Miso | Kale Salad | Mango
St. Tropez „Royal” -ab 2 Personen- 46 pro Person
Bouillabaisse | Olivenöl | Meeresfrüchte | Passe Piere | Rouille | Safran | Crostini
Bouillabaisse | Olive Oil | Seafood | Passe Piere | Rouille | Safron | Crostini
CHOICE
Serviert mit gegrilltem Spargel, knusprigen Heritage Kartoffeln und Sauce Bernaise
Served with grilled asparagus, crispy Heritage Potatoes and Sauce Bernaise
Rinderfilet, Black Angus 180g/250g 42/54
Sizzling Entrecôte “Dry Aged” 250g / Wagyu 250g 39/89
Boneless BBQ Rib 250g 36
Halber Hummer half Lobster 34
Ganze Seezunge whole Sole 69
LAST
Sorbet Surprise 6
Zitrone | Orange
Café Gourmet 12
Espresso oder Espresso Macchiato und eine kleine Crème Brûlée
I love chocolate 15
Crème | Eis | Schaum | Knusper
Cream |Ice Cream | Foam | Crisps
I hate chocolate 15
Rhabarber | Erdbeeren | Reis | Koji Honig | Milch
Rhubarb | Strawberries | Rice | Koji Honey | Milk
Say Cheese 15
Obst| Gemüse | Karamell | Nüsse
Fruits | Vegetables | Caramel | Nuts
Vegan
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner