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Restaurant
Heritage
Charlottenstr. 52, 10117 Berlin, DE
Europäisch • zeitgemäß • modern • elegant
Casual Fine Dining am Gendarmenmarkt ohne Schwellenangst und á la carte. Frühstück täglich bis 15.00 Uhr
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 89 bis € 89
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 25 bis € 86
Chefkoch/Chefköchin:
Florian Glauert
Offene Weine:
13
Anzahl der Weinpositionen:
110
Beispiele aus der Speisekarte:
FIRST
Tuna „Heritage” 20
Tataki vom Thunfisch | a la niçoise
Tataki from Tuna | la niçoise
G.O.A.T. 16
Ziegenkäse | Passionsfrucht | Liebstöckel | Geräucherte Mandeln | Honig-Karamell
Goat Cheese | Passionfruit | Lovage | Smoked Almonds | Honey-Caramel
Lucky You 18
Lachs | Pink Grapefruit | Sesam | Miso | Basilikum
Salmon | Pink Grapefruit | Sesame Seeds | Miso | Basil
Tatar „Heritage” 24
Rinderfilet | Kapern | Eigelb | Sardelle | Parmesan | Schnittlauch | Croûtons
Beef Filet | Capers | Egg Yolk | Anchovy | Parmesan | Chives | Croûtons
Vatar „Heritage” 18
Vegetarisches Tatar | Rote Beete | Jackfruit | Kapern | Eigelb | Rauch | Fermentierte Senfsaat
Vegan Tatar | Beetroot | Jackfruit | Capers | Smoke | Fermented Mustard Seed
Plateau d‘huîtres 6|28 12|52
„Fine de Claire” Austern | Pumpernickel | Zitrone | Rotwein-Schalotten-Essig
Fine de Claire” Oysters | Pumpernickel | Lemon | Red Wine-Shallotes-Vinegar
MAIN
Spring Break 26
Risotto | Bärlauch | Ricotta | Zitrone | Blüten
Risotto | Wild Garlic | Ricotta | Lemon | Blossoms
Salle a Manger 36
Rinderbacke | Spinatsalat | Pancetta | Polenta | Balsamico
Braised Beef Cheek | Spinach Salad | Pancetta | Polenta | Balsamico
What a pick me up 39
Stubenküken | Morchelrahm | Zwiebelkuchen | Ackermöhre
Poussin | Morrel Cream | Onion Cake | Field Carrot
Oh my Cod 38
Kabeljau | Miso | Grünkohl Salat | Mango
Cod | Miso | Kale Salad | Mango
St. Tropez „Royal” -ab 2 Personen- 46 pro Person
Bouillabaisse | Olivenöl | Meeresfrüchte | Passe Piere | Rouille | Safran | Crostini
Bouillabaisse | Olive Oil | Seafood | Passe Piere | Rouille | Safron | Crostini
CHOICE
Serviert mit gegrilltem Spargel, knusprigen Heritage Kartoffeln und Sauce Bernaise
Served with grilled asparagus, crispy Heritage Potatoes and Sauce Bernaise
Rinderfilet, Black Angus 180g/250g 42/54
Sizzling Entrecôte “Dry Aged” 250g / Wagyu 250g 39/89
Boneless BBQ Rib 250g 36
Halber Hummer half Lobster 34
Ganze Seezunge whole Sole 69
LAST
Sorbet Surprise 6
Zitrone | Orange
Café Gourmet 12
Espresso oder Espresso Macchiato und eine kleine Crème Brûlée
I love chocolate 15
Crème | Eis | Schaum | Knusper
Cream |Ice Cream | Foam | Crisps
I hate chocolate 15
Rhabarber | Erdbeeren | Reis | Koji Honig | Milch
Rhubarb | Strawberries | Rice | Koji Honey | Milk
Say Cheese 15
Obst| Gemüse | Karamell | Nüsse
Fruits | Vegetables | Caramel | Nuts
Tuna „Heritage” 20
Tataki vom Thunfisch | a la niçoise
Tataki from Tuna | la niçoise
G.O.A.T. 16
Ziegenkäse | Passionsfrucht | Liebstöckel | Geräucherte Mandeln | Honig-Karamell
Goat Cheese | Passionfruit | Lovage | Smoked Almonds | Honey-Caramel
Lucky You 18
Lachs | Pink Grapefruit | Sesam | Miso | Basilikum
Salmon | Pink Grapefruit | Sesame Seeds | Miso | Basil
Tatar „Heritage” 24
Rinderfilet | Kapern | Eigelb | Sardelle | Parmesan | Schnittlauch | Croûtons
Beef Filet | Capers | Egg Yolk | Anchovy | Parmesan | Chives | Croûtons
Vatar „Heritage” 18
Vegetarisches Tatar | Rote Beete | Jackfruit | Kapern | Eigelb | Rauch | Fermentierte Senfsaat
Vegan Tatar | Beetroot | Jackfruit | Capers | Smoke | Fermented Mustard Seed
Plateau d‘huîtres 6|28 12|52
„Fine de Claire” Austern | Pumpernickel | Zitrone | Rotwein-Schalotten-Essig
Fine de Claire” Oysters | Pumpernickel | Lemon | Red Wine-Shallotes-Vinegar
MAIN
Spring Break 26
Risotto | Bärlauch | Ricotta | Zitrone | Blüten
Risotto | Wild Garlic | Ricotta | Lemon | Blossoms
Salle a Manger 36
Rinderbacke | Spinatsalat | Pancetta | Polenta | Balsamico
Braised Beef Cheek | Spinach Salad | Pancetta | Polenta | Balsamico
What a pick me up 39
Stubenküken | Morchelrahm | Zwiebelkuchen | Ackermöhre
Poussin | Morrel Cream | Onion Cake | Field Carrot
Oh my Cod 38
Kabeljau | Miso | Grünkohl Salat | Mango
Cod | Miso | Kale Salad | Mango
St. Tropez „Royal” -ab 2 Personen- 46 pro Person
Bouillabaisse | Olivenöl | Meeresfrüchte | Passe Piere | Rouille | Safran | Crostini
Bouillabaisse | Olive Oil | Seafood | Passe Piere | Rouille | Safron | Crostini
CHOICE
Serviert mit gegrilltem Spargel, knusprigen Heritage Kartoffeln und Sauce Bernaise
Served with grilled asparagus, crispy Heritage Potatoes and Sauce Bernaise
Rinderfilet, Black Angus 180g/250g 42/54
Sizzling Entrecôte “Dry Aged” 250g / Wagyu 250g 39/89
Boneless BBQ Rib 250g 36
Halber Hummer half Lobster 34
Ganze Seezunge whole Sole 69
LAST
Sorbet Surprise 6
Zitrone | Orange
Café Gourmet 12
Espresso oder Espresso Macchiato und eine kleine Crème Brûlée
I love chocolate 15
Crème | Eis | Schaum | Knusper
Cream |Ice Cream | Foam | Crisps
I hate chocolate 15
Rhabarber | Erdbeeren | Reis | Koji Honig | Milch
Rhubarb | Strawberries | Rice | Koji Honey | Milk
Say Cheese 15
Obst| Gemüse | Karamell | Nüsse
Fruits | Vegetables | Caramel | Nuts
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