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Restaurant
Horváth
Paul-Lincke-Ufer 44 a, 10999 Berlin, DE
International • Avantgarde • regional • modern • romantisch
Kreative und stark reduzierte Gemüseküche, es gibt ein Menü in 6 oder 8 Gängen (170/190 und 200/220 Euro, am Wochenende gilt der höhere Preis).
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 170 bis € 220
Chefkoch/Chefköchin:
Sebastian Frank
Offene Weine:
20
Anzahl der Weinpositionen:
350
Schwerpunkte der Weinkarte:
Die Ausrichtung unseres Weinangebots widmet sich der Herkunft Sebastian Franks und damit der Philosophie seines Küchenstil. Der Küchenchef ist aufgewachsen an der österreich-ungarischen Grenze und seine Gerichte sind inspiriert aus den Erinnerungen an die kulinarischen Erlebnisse seiner Kindheit und Heimat. Um uns einen geografischen Rahmen zu setzen, dienen uns die ehemaligen Grenzen der „K. & K. Österreich- Ungarischen Monarchie“, zu denen u.a. Länder wie Österreich, Ungarn, Teile Tschechiens, Slowakei, Slowenien, Kroatien, Bosnien, Herzegowina sowie Teilgebiete von Rumänien, Montenegro, Polen, Italien, Serbien und der Ukraine gehörten. Neben namenhaften Winzer*innen ist es uns ebenso wichtig, den jungen und unbekannten eine Bühne zu bieten. Klassische Große Gewächse sind auf der Weinkarte ebenso zu finden, wie unkonventionelle Naturweine. Jeder Wein darf eine Geschichte erzählen und spiegelt die Region, das Terroir oder die Handschrift der Weinmacherin oder Weinmachers wider. Jedes Produkt das auf der Weinkarte einen Platz findet ist mit viel Handwerk und Leidenschaft hergestellt.
Beispiele aus der Speisekarte:
Vegetarische Pilzlebercreme mit Apfel-Balsam-Reduktion, Butterstrietzel und Marillenkernbutter
Sellerie "reif & jung" - 12 Monate gereifter Salzsellerie mit gedämpften Selleriescheiben, Sellerie Béchamel und Selleriesaat
Creme von gekochtem Butternusskürbis mit Amaretto und Orange, Herbsttrompeten und Haselnusscreme
Sellerie "reif & jung" - 12 Monate gereifter Salzsellerie mit gedämpften Selleriescheiben, Sellerie Béchamel und Selleriesaat
Creme von gekochtem Butternusskürbis mit Amaretto und Orange, Herbsttrompeten und Haselnusscreme
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