Horváth
Informationen
+49 30 61289992
www.restaurant-horvath.de
mail@restaurant-horvath.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
18:30 — 20:30
Donnerstag
18:30 — 20:30
Freitag
18:30 — 20:30
Samstag
18:30 — 20:30
Sonntag
Geschlossen
Services
K N R Q F V Y
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Bar
Sitzplätze im Freien
Barrierefrei
Die besten Restaurants
Horváth
Restaurant
Horváth
Paul-Lincke-Ufer 44 a, 10999 Berlin, DE
International • Avantgarde • regional • modern • romantisch
Route
Reservieren
Kreative und stark reduzierte Gemüseküche, es gibt ein Menü in 6 oder 8 Gängen (170/190 und 200/220 Euro, am Wochenende gilt der höhere Preis).
Horváth Horváth Horváth
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
Die besten Restaurants
FEINSCHMECKER-Wertung: 4/5
Avantgarde
regional
modern
romantisch
Paare
Geschäftsessen
Gruppen bis 8 Personen
Gruppen ab 8 Personen
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 170 bis € 220
Chefkoch/Chefköchin:
Sebastian Frank
Offene Weine:
20
Anzahl der Weinpositionen:
350
Schwerpunkte der Weinkarte:
Die Ausrichtung unseres Weinangebots widmet sich der Herkunft Sebastian Franks und damit der Philosophie seines Küchenstil. Der Küchenchef ist aufgewachsen an der österreich-ungarischen Grenze und seine Gerichte sind inspiriert aus den Erinnerungen an die kulinarischen Erlebnisse seiner Kindheit und Heimat. Um uns einen geografischen Rahmen zu setzen, dienen uns die ehemaligen Grenzen der „K. & K. Österreich- Ungarischen Monarchie“, zu denen u.a. Länder wie Österreich, Ungarn, Teile Tschechiens, Slowakei, Slowenien, Kroatien, Bosnien, Herzegowina sowie Teilgebiete von Rumänien, Montenegro, Polen, Italien, Serbien und der Ukraine gehörten. Neben namenhaften Winzer*innen ist es uns ebenso wichtig, den jungen und unbekannten eine Bühne zu bieten. Klassische Große Gewächse sind auf der Weinkarte ebenso zu finden, wie unkonventionelle Naturweine. Jeder Wein darf eine Geschichte erzählen und spiegelt die Region, das Terroir oder die Handschrift der Weinmacherin oder Weinmachers wider. Jedes Produkt das auf der Weinkarte einen Platz findet ist mit viel Handwerk und Leidenschaft hergestellt.
Beispiele aus der Speisekarte:
Vegetarische Pilzlebercreme mit Apfel-Balsam-Reduktion, Butterstrietzel und Marillenkernbutter
Sellerie "reif & jung" - 12 Monate gereifter Salzsellerie mit gedämpften Selleriescheiben, Sellerie Béchamel und Selleriesaat
Creme von gekochtem Butternusskürbis mit Amaretto und Orange, Herbsttrompeten und Haselnusscreme
Vegan
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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