Hotel Château Royal
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Restaurant
Hotel Château Royal
Mittelstraße 41-44, 10117 Berlin, DE
Berlins szeneorientierte Grill-Royal-Gruppe hat ihr eigenes Hotel in zwei historischen Gebäuden und einem Neubau von David Chipperfield eröffnet. Im Inneren wurde mit Farben, Formen und Materialien gearbeitet, die im boomenden Berlin um 1900 en voque waren. Herzstück ist das „Dóttir“ von Mitinhaberin Victoria Eliasdóttir. Am Herd steht Elena Müller, die einst bei Michael Hoffmann im „Margaux“ gelernt hat. Erfrischend spielerisch kombiniert sie, was die Saison gerade frisch bietet und für sie „ethisch vertretbar ist“.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Anzahl der Weinpositionen:
250
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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