Kochu Karu
Informationen
+49 30 80938191
www.kochukaru.de
info@kochukaru.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
18:00 — 23:30
Mittwoch
18:00 — 23:30
Donnerstag
18:00 — 23:30
Freitag
18:00 — 23:30
Samstag
18:00 — 23:30
Sonntag
Geschlossen
Services
K R Q V
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Kochu Karu
Eberswalder Str. 35, 10437 Berlin, DE
Bini Lee und José Miranda Morillo vereinen die Küchen ihrer Heimatländer (Korea und Spanien) in ihrem kleinen Nachbarschaftsrestaurant zum ganz eigenen Stil. Unbedingt probieren: Hummer-Dumpling und Bulgogi (koreanisches Barbecue) vom Havelländer Apfelschwein. Ausgesuchte Weinbegleitung.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2/5
KÜCHE IM FOKUS
Chefkoch/Chefköchin:
José Miranda Morillo
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
55
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner