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Restaurant
Lorenz Adlon Esszimmer
Unter den Linden 77, 10117 Berlin, DE
Französisch • International • fine dining • klassisch • klassisch
Nobles Gourmetrestaurant in der Beletage im legendären Hotel Adlon mit Paradeblick auf das Brandenburger Tor, angeboten wird ein Menü mit 6 bis 7 Gängen mit einer Wahloption beim Hauptgang sowie Aufpreisen für Trüffel und Kaviar.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 210 bis € 290
Chefkoch/Chefköchin:
Reto Brändli
Offene Weine:
47
Anzahl der Weinpositionen:
1340
Schwerpunkte der Weinkarte:
VDP Große Gewächse rot/weiß
französisches Burgund rot/weiß
Premium Weinbrände
Beispiele aus der Speisekarte:
Südafrikanische Languste
Mango | Kürbis | Tandoori
Atlantik Steinbutt
Kohlrabi | Grapefruit | Pak Choi
Wildhase aus den Ardennen
Petersilienwurzel | Radicchio | Johannisbeere
Norwegische Jakobsmuschel -handgetaucht-
Steinpilz | Blumenkohl | Nussbutter
Taube - Jean Claude Miéral -
Rote Bete | Pflaume | Hibiskus
Mango | Kürbis | Tandoori
Atlantik Steinbutt
Kohlrabi | Grapefruit | Pak Choi
Wildhase aus den Ardennen
Petersilienwurzel | Radicchio | Johannisbeere
Norwegische Jakobsmuschel -handgetaucht-
Steinpilz | Blumenkohl | Nussbutter
Taube - Jean Claude Miéral -
Rote Bete | Pflaume | Hibiskus
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