Swan & Son
Services
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Kreditkartenzahlung
Mittagstisch
Bar
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Swan & Son
Giesebrechtstr. 3, 10629 Berlin, DE
Von der Optik her entführt Björn Swanson („Faelt“) in seinem neuen Restaurant „Swan & Son“ im Charlottenburger Kiez in die sonnigen Sixties und Seventies: Tischplatten aus orangerotem Marmor, mit Feincord bezogene Polsterbänke, schicke Schalenstühle, sand- und safranfarbene Wände und Decken. Auf den Tellern stellt Berlins vielfältig-kreativer Koch Frankreichs legere Klassiker vor. Serviert werden Austern, Beef Tatar, Steak frites. Knackig frisch war der Salade ni­çoise, garniert mit wachsweichen Wachteleiern und saftigen, kurz angebratenen Filetstücken vom Gelbflossen-Thun. Aromatischem, schön cremigem, mit Cognac-Tomatensauce und Steinpilz zubereitetem Hummer „Thermidor“ gaben Artischocke und intensives Estragonöl zusätzliche mediterrane Noten. „Klassisches Handwerk ist hier Trumpf“, sagt Norman Faust, der ausführende Küchenchef. Swansons Klassiker, sein Boston Cream Donut mit Imperial-Kaviar, findet sich auch auf der Karte. Eine Besonderheit auf der französisch-deutschen Weinkarte sind die Zinfandel „Geyserville“ von teils mehr als 130 Jahre alten Reben von Ridge Vineyards in Kalifornien. Im Sommer lockt die unter Denkmalschutz stehende gründerzeitliche Terrasse.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2/5
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 24 bis € 59
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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