Zurück zur Übersicht
Restaurant
the CORD
EUREF-Campus 23-24, 10829 Berlin, DE
Europäisch • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • stylish • elegant
Casual Fine Dining in Thomas Kammeiers stilvollem Restaurant am Forschungsstandort EUREF-Campus mit vielfältigem À-la-carte-Angebot.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 79 bis € 87
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 28 bis € 121
Chefkoch/Chefköchin:
Florian Peters
Offene Weine:
11
Anzahl der Weinpositionen:
187
Schwerpunkte der Weinkarte:
Deutsche und europäische Weine, internationale Einflüsse und Raritäten
Beispiele aus der Speisekarte:
Tatar und Kaviar vom schottischen Loch Duart Lachs & Buttermilch-Emulsion
Ponzu-Zwiebeln, Stangen-Sellerie & Zitronen-Schmand
Hokkaido-Kürbis-Süppchen & Joselito Iberico Schinken
Gebratenes Roggenbrot, Trüffel-Frischkäse & steirisches Kernöl
Mittelstück vom Mittelmeer-Adlerfisch & Krustentier-Sud
Bouchot-Muscheln, Erdapfel, junge Artischocke & Zwerg-Paprika
Rücken und Schinken vom Fürstenberger Hirsch & Madeira-Bratensaft
Hokkaidokürbis, Petersilienwurzel & Dörr-Pflaume
„The CORD 1937„ - Valrhona Manjari & Nougat-Knusper
Weiße Schokolade, Birne, Hagebutte & Piemonteser Haselnuss
Ponzu-Zwiebeln, Stangen-Sellerie & Zitronen-Schmand
Hokkaido-Kürbis-Süppchen & Joselito Iberico Schinken
Gebratenes Roggenbrot, Trüffel-Frischkäse & steirisches Kernöl
Mittelstück vom Mittelmeer-Adlerfisch & Krustentier-Sud
Bouchot-Muscheln, Erdapfel, junge Artischocke & Zwerg-Paprika
Rücken und Schinken vom Fürstenberger Hirsch & Madeira-Bratensaft
Hokkaidokürbis, Petersilienwurzel & Dörr-Pflaume
„The CORD 1937„ - Valrhona Manjari & Nougat-Knusper
Weiße Schokolade, Birne, Hagebutte & Piemonteser Haselnuss
Zurück zur Übersicht