KÜCHE IM FOKUS
Offene Weine:
8
Anzahl der Weinpositionen:
200
Beispiele aus der Speisekarte:
1 Variation von der Gänsestopfleber mit: Baumkuchen und Trüffel, Pumpernickelroulade, Riesling- Auslesegelee, Apfelgelee 29,-
2 Wachtelbrust und Keule auf Linsen mit Kalbskopf, Wachteljus, schwarzer Trüffel 24,-
3 Challans-Entenbrust auf Rahmwirsing, Selleriepüree, geröstete Zwiebeln an Kartoffelkloss, Steinpilze 34,-
4 Dessertvariation von Beerenfrüchten aus dem eigenen Garten mit Parfait, Eis und Sorbet 16,-
2 Wachtelbrust und Keule auf Linsen mit Kalbskopf, Wachteljus, schwarzer Trüffel 24,-
3 Challans-Entenbrust auf Rahmwirsing, Selleriepüree, geröstete Zwiebeln an Kartoffelkloss, Steinpilze 34,-
4 Dessertvariation von Beerenfrüchten aus dem eigenen Garten mit Parfait, Eis und Sorbet 16,-
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