Zurück zur Übersicht
Restaurant
GUI
Gehrenberg 8, 33602 Bielefeld, DE
Französisch • International • Mediterran • klassisch • zeitgemäß • saisonal • modern • familiär • lebhaft • elegant
Restaurantleiter Dragoljub Nikolic und der langjährige Küchenchef George Karras haben das lebhafte Bistro in der Fußgängerzone Anfang 2023 übernommen die saisonal ausgerichteten französisch-mediterranen À la carte-Gerichte weiterentwickelt. Zusätzlich in der Woche Lunch-Angebot.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 40 bis € 70
Chefkoch/Chefköchin:
Marita Rempel
Offene Weine:
20
Anzahl der Weinpositionen:
100
Beispiele aus der Speisekarte:
Imperial Taube mit Topinambur, & geschmortem Radicchio
Wagyu aus Kagoshima mit Kerbelwurzel, & Steinpilzen in Vin Jaune Sauce
Mascarponemousse `Exotique´
Wagyu aus Kagoshima mit Kerbelwurzel, & Steinpilzen in Vin Jaune Sauce
Mascarponemousse `Exotique´
Zurück zur Übersicht