Zurück zur Übersicht
Restaurant
Hämmerles Chef's Table Barrique
Bliestalstr. 110 a, 66440 Blieskastel, DE
Deutsch • Französisch • Avantgarde • regional • modern • lebhaft • stylish
Fine Dining von Cliff Hämmerle als Ergänzung zum regional orientierten „Landgenuss“. Kleines Businessmenü mittags (€ 89), abends ein großes Menü (€ 149). Vegetarische Alternativen.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 79 bis € 149
Chefkoch/Chefköchin:
Cliff Hämmerle
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
200
Beispiele aus der Speisekarte:
Blumenkohl Couscous I Kaisergranat I Beurre blanc
Ur Sellerie in Heu und Salzteig I Bliesgau Lamm
Weltraum Ritter
Ur Sellerie in Heu und Salzteig I Bliesgau Lamm
Weltraum Ritter
Zurück zur Übersicht