Kantine
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Mittagstisch
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Kantine
Universitätsstr. 110, 44799 Bochum
Patrick Farago steht nach einer Karriere als DJ und Stationen im „Haus Stemberg“ (Velbert), im Andernacher „Purs“ und in Hattingen bei „Diergardts“ jetzt in der Bochumer Heimat am Herd. Das lässige Ganztageskonzept (Frühstück, Lunch und abendliche Gerichte) betreibt er mit seinem Bruder Christian. Zum wachsenden, von Nachhaltig­keit geprägtem Neubau-Quartier „Seven Stones“ unweit der Ruhruniversität passt der urbane Gastraum mit viel Beton, modern-gemütlichem Designermobiliar und kräftiger pinker Farbgebung. Aromatisch werden hier keine halben Sachen gemacht: Saftig mit BBQ-Würzanklängen grillte Patrick Farago einen Hamachi-Nackencut, danach lag zarter Pulpo-Arm auf Hummus mit pikanter Salsa verde. Auf angegrilltem Kalbsknochen verbanden sich herrlich schlotzig und fleischig-fruchtig Mark, Tatar und mit rosa Pfefferbeeren gewürzte Mango-Würfelchen. Dazu passte wunderbar ein Eisenberg-Blaufränkisch von Krutzler als offene Empfehlung, ansonsten hat Christian Farago eine kleine, individuell gestaltete und bestückte Weinkarte.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 1.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 11 bis € 33
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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