Konrad's
Informationen
+49 228 280500
konrads-bonn.de
info@konrads-bonn.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
18:00 — 23:00
Mittwoch
18:00 — 23:00
Donnerstag
18:00 — 23:00
Freitag
18:00 — 23:00
Samstag
18:00 — 23:00
Sonntag
Geschlossen
Services
H K M R Q F V
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Bar
Parkplatz
Sitzplätze im Freien
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurant
Konrad's
Platz der Vereinten Nationen 4, 53113 Bonn, DE
„Casual Fine Dining“ nennt Küchenchef Felix Kaspar sein Konzept – und meint damit einen mutigen Mix aus regionalen, mediterranen, asiatischen, US-amerikanischen Gerichten.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 1.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Chefkoch/Chefköchin:
Felix Kaspar
Offene Weine:
7
Anzahl der Weinpositionen:
100
Beispiele aus der Speisekarte:
Beispiele:
Vorspeise: Hamachi | Gurke | Joghurt | Perlzwiebel | Saiblingskaviar
Hauptgang: Pluma Iberico | Handgerollter Couscous | Aubergine | Artischocke | Paprika - Jus
Kabeljau | Wildgarnele | Wurzelgemüse | Trüffelschaum
Dessert: Himbeere & Rhabarber | Varhona Ivoire | Crème Pâtissière | Larkitzcrumble
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner