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Restaurant
Konrad's
Platz der Vereinten Nationen 4, 53113 Bonn, DE
„Casual Fine Dining“ nennt Küchenchef Felix Kaspar sein Konzept – und meint damit einen mutigen Mix aus regionalen, mediterranen, asiatischen, US-amerikanischen Gerichten.
Rating
KÜCHE IM FOKUS
Chefkoch/Chefköchin:
Felix Kaspar
Offene Weine:
7
Anzahl der Weinpositionen:
100
Beispiele aus der Speisekarte:
Beispiele:
Vorspeise: Hamachi | Gurke | Joghurt | Perlzwiebel | Saiblingskaviar
Hauptgang: Pluma Iberico | Handgerollter Couscous | Aubergine | Artischocke | Paprika - Jus
Kabeljau | Wildgarnele | Wurzelgemüse | Trüffelschaum
Dessert: Himbeere & Rhabarber | Varhona Ivoire | Crème Pâtissière | Larkitzcrumble
Vorspeise: Hamachi | Gurke | Joghurt | Perlzwiebel | Saiblingskaviar
Hauptgang: Pluma Iberico | Handgerollter Couscous | Aubergine | Artischocke | Paprika - Jus
Kabeljau | Wildgarnele | Wurzelgemüse | Trüffelschaum
Dessert: Himbeere & Rhabarber | Varhona Ivoire | Crème Pâtissière | Larkitzcrumble
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