KÜCHE IM FOKUS
Chefkoch/Chefköchin:
Matthias Pietsch
Offene Weine:
13
Anzahl der Weinpositionen:
430
Beispiele aus der Speisekarte:
R E D Ü T T C H E N M E N Ü
“Vorspiel“
Seeteufel geflämmt - Birne / Sellerie / Walnuss
Rücken vom Iberico Schwein kross gebraten - Zwetschge / Roscoffzwiebel / Rauchaal
Kartoffeln geräuchert - Bachkresse / Nußbutter / Verjus
auf Wunsch: Rhöncaviar vom sibirschen Stör 10 g / 20 €
Steinbutt gratiniert - Waldpilze / Föhrer Muscheln / Blumenkohl
“Zwischenspiel“
Kalbsfilet & Schulter - Rettich / Petersilie / Graupen
Kürbis geeist - Kalamansi / Zartbitter Schokolade
"Süßer Abschluss"
6-Gänge 96 € / 5-Gänge 84 € / 4-Gänge 72 € / 3-Gänge 59 €
Vegetarisch:
6-Gänge 88 € / 5-Gänge 77 € / 4-Gänge 65 € / 3-Gänge 52 €
“Vorspiel“
Seeteufel geflämmt - Birne / Sellerie / Walnuss
Rücken vom Iberico Schwein kross gebraten - Zwetschge / Roscoffzwiebel / Rauchaal
Kartoffeln geräuchert - Bachkresse / Nußbutter / Verjus
auf Wunsch: Rhöncaviar vom sibirschen Stör 10 g / 20 €
Steinbutt gratiniert - Waldpilze / Föhrer Muscheln / Blumenkohl
“Zwischenspiel“
Kalbsfilet & Schulter - Rettich / Petersilie / Graupen
Kürbis geeist - Kalamansi / Zartbitter Schokolade
"Süßer Abschluss"
6-Gänge 96 € / 5-Gänge 84 € / 4-Gänge 72 € / 3-Gänge 59 €
Vegetarisch:
6-Gänge 88 € / 5-Gänge 77 € / 4-Gänge 65 € / 3-Gänge 52 €
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