Strandhaus
Informationen
+49 228 3694949
www.strandhaus-bonn.de
kontakt@strandhaus-bonn.de
Montag
18:00 — 22:00
Dienstag
18:00 — 22:00
Mittwoch
18:00 — 22:00
Donnerstag
18:00 — 22:00
Freitag
18:00 — 22:00
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen
Services
K R Q V
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Strandhaus
Georgstraße 28, 53111 Bonn, DE
Französisch • International • Mediterran • Neue deutsche Küche • Fusion • regional • saisonal • familiär
Route
Reservieren
Nachfolger am Herd von Astrid Kuth ist ihr langjähriger Souschef Lucas Brockhausen. Weiterhin an Bord ist auch Restaurantleiter und Inhaber Günter Grote-Vallée. Brockhausen kocht etwas aufwendiger und mutiger. Im Mittelpunkt stehen zwei Menüs, eines davon eine vegetarische Version. Beide drücken sich aromatisch vor allem in Kontrasten von süß und sauer aus. So ruht der Kingfish animierend frisch auf einem Bett aus Graupen in einem Zitronensud, die gepickelten Beten dazu sind farbenfroh. Der Grünkohl zum kross gebratenen Wolfsbarsch wurde mit Ahorn­sirup leicht süßlich angemacht, die ausgelöste Mettwurst darauf sorgt für den herzhaften Moment. Ob Kalbfleisch oder gebratener Blumenkohl bei der fleischfreien Version: Bei beiden sorgt Petersilienpesto neben der eingelegten Pflaume für einen gelungenen aromatischen Spannungsbogen. Gemütlich-maritime Atmosphäre herrscht in den Räumen mit rustikalen Holztischen. Im Sommer sitzt man am besten unter dem Sonnensegel auf der großen Terrasse. Die Stärken der großen Weinkarte liegen auf den deutschen Seiten mit einer umfassenden Auswahl Großer Gewächse.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
Die besten Restaurants
FEINSCHMECKER-Wertung: 2/5
Fusion
regional
saisonal
familiär
Paare
Geschäftsessen
Gruppen bis 8 Personen
Gruppen ab 8 Personen
Familienfeiern
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 48 bis € 92
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 37 bis € 49
Chefkoch/Chefköchin:
Lucas Brockhausen
Offene Weine:
20
Anzahl der Weinpositionen:
180
Schwerpunkte der Weinkarte:
Deutsche Weißweine / Riesling, viele Weine auch in Magnumflaschen Zusätzlich zur Weinkarte bieten wir in der Weinbegleitung gerne "neue" Weine an die nicht auf der Weinkarte zu finden sind um Abwechslung in das Angebot zu bringen. Mittlerweile ist unsere Weinkarte digital. Das gibt uns die Möglichkeit diese häufiger anzupassen und neue Weine ins Programm aufzunehmen.
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner