Zurück zur Übersicht
Restaurant
YUNICO-Japanese fine dining
Am Bonner Bogen 1, 53227 Bonn, DE
Japanisch • Fusion • Avantgarde • zeitgemäß • saisonal • modern • romantisch • stylish • idyllisch • elegant
Immer eine Herausforderung: die hochkomplexe Verbindung von japanischer und mediterraner Küche, die man am besten als Omakase genießt, ein Menü mit vier bis sechs Gängen, das Küchenchef Christian Sturm-Willms jeweils aktuell zusammenstellt. Daneben gibt es das Ossentiku-Menü mit drei klassischen japanischen Gängen sowie Kobe-Rind und Sushi à la carte.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 119 bis € 219
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 28 bis € 170
Chefkoch/Chefköchin:
Christian Sturm-Willms
Offene Weine:
20
Anzahl der Weinpositionen:
280
Schwerpunkte der Weinkarte:
48 Sorten Sake
Beispiele aus der Speisekarte:
Omakase Menü おまかせ
Liebe Gäste,
Küchenchef Christian Sturm-Willms
entführt Sie auf eine ausgefallene kulinarische Reise.
Erleben Sie die Fusion von authentisch japanischer Kochkunst
mit mediterranen Einflüssen.
Lassen Sie sich von dem einzigartigen,
nur für Sie kreierten Menü überraschen!
Schmecken Sie eine Vielfalt erstklassiger Zutaten und überzeugen Sie sich
von der Raffinesse und Liebe zum Detail, die Christian Sturm-Willms
mit Leidenschaft in seinen Kreationen verwirklicht.
4-Gang Menü 119€ Wein- & Sakebegleitung 59€
5-Gang Menü 139€ Wein- & Sakebegleitung 74€
6-Gang Menü 159€ Wein- & Sakebegleitung 89€
Kobe Rind “Kōbe-gyū” 神戸肉
Original japanisches Kobe Rind ist unvergleichlich zart und eine kulinarische
Offenbarung. Es zergeht sprichwörtlich auf der Zunge. Die Geschmacksnerven
explodieren förmlich und geben Umami frei - den 5. Geschmack.
Etwas, das man nicht beschreiben kann, sondern probieren muss.
Liebe Gäste,
Küchenchef Christian Sturm-Willms
entführt Sie auf eine ausgefallene kulinarische Reise.
Erleben Sie die Fusion von authentisch japanischer Kochkunst
mit mediterranen Einflüssen.
Lassen Sie sich von dem einzigartigen,
nur für Sie kreierten Menü überraschen!
Schmecken Sie eine Vielfalt erstklassiger Zutaten und überzeugen Sie sich
von der Raffinesse und Liebe zum Detail, die Christian Sturm-Willms
mit Leidenschaft in seinen Kreationen verwirklicht.
4-Gang Menü 119€ Wein- & Sakebegleitung 59€
5-Gang Menü 139€ Wein- & Sakebegleitung 74€
6-Gang Menü 159€ Wein- & Sakebegleitung 89€
Kobe Rind “Kōbe-gyū” 神戸肉
Original japanisches Kobe Rind ist unvergleichlich zart und eine kulinarische
Offenbarung. Es zergeht sprichwörtlich auf der Zunge. Die Geschmacksnerven
explodieren förmlich und geben Umami frei - den 5. Geschmack.
Etwas, das man nicht beschreiben kann, sondern probieren muss.
Zurück zur Übersicht