The Fat Duck
Services
H I N R Q
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Mittagstisch
Parkplatz
Restaurant
The Fat Duck
High St., SL6 2AQ Bray, GB
Autodidakt, Freigeist und einer der genialsten Köche seiner Generation – Heston Blumenthal hat kulinarische Geschichte geschrieben: Das Interesse für chemische und physikalische Vorgänge beim Kochen prägen seinen hochkreativen Stil. 1995 eröffnet er „The Fat Duck“ in Bray bei London, 2004 erkochte er den dritten Stern. Die Queen verlieh ihm den Orden OBE, die Royal Society of Chemistry ernannte ihn zum Ehrenmitglied.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 5/5
KÜCHE IM FOKUS
Anzahl der Weinpositionen:
250
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner