Zurück zur Übersicht
Restaurant
Das Kleine Lokal
Besselstr. 40, 28203 Bremen, DE
Deutsch • Französisch • Neue deutsche Küche • regional • saisonal • romantisch • elegant
Der Name ist Programm: In intimer Wohnzimmeratmosphäre im Souterrain kommen zwei Menüs (eines vegetarisch) auf den Tisch.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 90 bis € 130
Chefkoch/Chefköchin:
Stefan Ladenberger
Offene Weine:
8
Anzahl der Weinpositionen:
105
Beispiele aus der Speisekarte:
- Kalbsbäckchen und Leber mit Edamame, Ingwer und Kokos
- Perl-Couscous mit Kürbis, Apfel und frischer Herbsttrüffel
- Quitte mit Nougat und Eierliköreis
- Perl-Couscous mit Kürbis, Apfel und frischer Herbsttrüffel
- Quitte mit Nougat und Eierliköreis
Zurück zur Übersicht