Alter Schlachthof
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K M Q
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Sitzplätze im Freien
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurant
Alter Schlachthof
Schlachthausgasse 4, 39042 Brixen, IT
Brixens Imagewandel begann 2016 mit der Umwidmung des ehemaligen Schlachthofs. Aus dem leer stehenden Bau am Ufer des Eisacks entstand eine lässige Mischung aus Café, Brasserie und Bar. Von der Originalsubstanz blieben die schulterhohen Kachelspiegel im von wuchtigen Säulen getragenen Gewölbesaal erhalten. Der Rest ist eine Komposition aus Design und Shabby Chic. Stahlträger behielten ihren Rost, und die granitgrauen gemütlichen Sofas stammen wie fast das gesamte Mobiliar von der Innenarchitektin und Designerin Claudia Unterhauser. Aus der alten Fleischbank wurde die neue Theke. Apropos Fleisch: Entrecote und T-Bone-Steak sind selbstverständlich trocken gereift. Für Fischfans gibt es Risotto mit Bachsaibling,und auf der Getränk
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 1/5
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 12 bis € 69
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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