Hidalgo & Aomi
Services
I K N R Q
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Mittagstisch
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Hidalgo & Aomi
Romstr. 7, 39014 Burgstall, IT
Zwei Restaurants in einem: Zum „Hidalgo“, seit Jahrzehnten bekannt für seine Fleischspezialitäten vom Grill, gehört jetzt auch ein Wagyu-Restaurant, das bei der Eröffnung 2016 als erstes im gesamten Alpenraum Kobe-Fleisch anbot. Es gibt aber auch fantasievolle Vorspeisen mit mediterranem und asiatischem Einschlag und eine imposante Weinkarte. Seit diesem Jahr heißt das Wagyu-Lokal „Aomi“, fortan dreht sich dort nun wirklich alles um das kostbare Fleisch, das nicht nur aus Japan kommt, sondern auch aus Südtirol: Jungbauer Stefan Rottensteiner züchtet auf seinem Oberweidacherhof auf dem Ritten eine Herde Wagyu-Rinder.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 3/5
KÜCHE IM FOKUS
Anzahl der Weinpositionen:
250
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner