KÜCHE IM FOKUS
Offene Weine:
20
Anzahl der Weinpositionen:
700
Beispiele aus der Speisekarte:
Menü „Zur Rose“
Zweierlei von der Elsässer Entenstopfleber mit Brioche
Selleriesalat, Quitte & schwarze Nüsse
(a,g,h,i,j,n)
Provenzalischer Fischeintopf mit Garnelen & Räucherklößchen
(a,g,i,n)
Island Kabeljaufilet mit Pfifferlings-Gersotto
(a,d,g,i,n)
Rosa gebratenes Stück aus dem Glanrindrücken mit Kräuterbutter gratiniert
Bohnencassoulet & Buwespitze
(a,c,g,i,n)
Auswahl von Rohmilch- & Ziegenkäse
(g,j)
oder
Joghurtmousse im Glas mit Zwetschgenröster, Weinschaum & Streuseln
(a,c,g,n)
Zweierlei von der Elsässer Entenstopfleber mit Brioche
Selleriesalat, Quitte & schwarze Nüsse
(a,g,h,i,j,n)
Provenzalischer Fischeintopf mit Garnelen & Räucherklößchen
(a,g,i,n)
Island Kabeljaufilet mit Pfifferlings-Gersotto
(a,d,g,i,n)
Rosa gebratenes Stück aus dem Glanrindrücken mit Kräuterbutter gratiniert
Bohnencassoulet & Buwespitze
(a,c,g,i,n)
Auswahl von Rohmilch- & Ziegenkäse
(g,j)
oder
Joghurtmousse im Glas mit Zwetschgenröster, Weinschaum & Streuseln
(a,c,g,n)
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