Gude Stub Casa Antica
Informationen
+49 7223 30606
www.gudestub-casa-antica.de
info@gudestub-casa-antica.de
Montag
11:45 — 14:00
17:30 — 22:00
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
11:45 — 14:00
17:30 — 22:00
Donnerstag
11:45 — 14:00
17:30 — 22:00
Freitag
11:45 — 14:00
17:30 — 22:00
Samstag
11:45 — 14:00
17:30 — 22:00
Sonntag
11:45 — 14:00
17:30 — 22:00
Services
H I K R Q V
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Mittagstisch
Parkplatz
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Gude Stub Casa Antica
Dreherstraße 9, 77815 Bühl, DE
Ein Ristorante trotz urig-badischem Stubencharakter: Andrea Alesi setzt auf authentische Traditionsküche mit regionalen Zutaten und Selbstgemachtem: Pasta, Brot, Salumi, Bottarga. So trifft bei der Lasa­gnetta badischer Spargel auf Ricotta.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2/5
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 13 bis € 35
Chefkoch/Chefköchin:
Andrea Alesi
Offene Weine:
9
Anzahl der Weinpositionen:
30
Beispiele aus der Speisekarte:
Capunatina di milinciane (Sizilianische Spezialität mit Kapern, Auberginen, Giarraffa-Oliven und Sellerie)
I nostri Salumi (Verschiedene hausgemachte Wurst, dazu unser hausgemachtes Sauerteigbrot)
Pizzoccheri alla Valtellina (Buchweizennudeln mit Buschbohnen, Kartoffeln, Casera-Käse und Salbei-Knoblauchbutter)
Ossobuco alla Milanese (Geschmorte Kalbshaxe im eigenen Sud mit „Gremolata“, dazu Safran-Risotto)
Tris di sorbetti (Dreierlei von unseren Hausgemachten Sorbet) (saisonal Früchte )
Vegetarisch
Mittags- u. Abendkarte
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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