KÜCHE IM FOKUS
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
120
Beispiele aus der Speisekarte:
Eine Speise- und Weinkarte ist jede Zeit auf der Homepage aufzurufen:) unsere Speisekarte besteht aus 2 Teile:
- Hashi Menü 5 Gänge (wöchentlich gewechselt)
- Hashi Klassik besteht aus: Vorspeise, Zwischengerichte, Hauptgerichte und Nachtisch
Z. B.
Vorspeise klassiker:
- Hongyou wantans Szechuan Art, gefüllt mit Label rouge poularde in Brühe von Hühner, Soja und selbst gemachtem chiliöl, dazu sommertrüffel;
- Selbst fermentierter Tofu in 5 spicy Sud mit Lauch und Koriander;
- Hausgemachte Würstchen von duroc Schwein, Chili und shisu Blatt;
- Homemade dumplings mit Schwein aus schwäbischen hall, fermentiertes Chinakohl und Taleggio, dazu eine reisessig - sojasoße - Reduktion
Hauptgerichte klassiker:
- Löwenkopf, traditionelle Gericht, aus Norden Chinas, zart geschmortes Kalbsfleisch Bällchen mit pakchoy und shitakipilze.
- kungpao, Geschnetzeltes von blaufußhuhn kaiserliche Art, selbst fermentierte chilisoße, szechuan Pfeffer.
- Beef Kanton Art, Austernsoße, schwarzer Pfeffer
- Fisch nach Tages pfang
Pekingente nach eigener Rezept, nach Vorbestellung 4 Werktage
- es wird in einer traditionellen Art serviert, knusprige Haut mit zartem Fleisch, hausgemchte Pflaumensoße, Lauch- und Gurkenjullienne, zusammen in den hauchdünne warme Pfannkuchen reinrollen.
Nachtisch
- Hausgemachte Sorbet - Eis - Variante
- Reispraline mit schwarzen Sesam gefüllt, dazu matcha Tee Sorbet.
- warmes schokotörtchen mit Himbeeren Sorbet
- Saisonale crumble wie Apfel, Rhabarber...
- Hashi Menü 5 Gänge (wöchentlich gewechselt)
- Hashi Klassik besteht aus: Vorspeise, Zwischengerichte, Hauptgerichte und Nachtisch
Z. B.
Vorspeise klassiker:
- Hongyou wantans Szechuan Art, gefüllt mit Label rouge poularde in Brühe von Hühner, Soja und selbst gemachtem chiliöl, dazu sommertrüffel;
- Selbst fermentierter Tofu in 5 spicy Sud mit Lauch und Koriander;
- Hausgemachte Würstchen von duroc Schwein, Chili und shisu Blatt;
- Homemade dumplings mit Schwein aus schwäbischen hall, fermentiertes Chinakohl und Taleggio, dazu eine reisessig - sojasoße - Reduktion
Hauptgerichte klassiker:
- Löwenkopf, traditionelle Gericht, aus Norden Chinas, zart geschmortes Kalbsfleisch Bällchen mit pakchoy und shitakipilze.
- kungpao, Geschnetzeltes von blaufußhuhn kaiserliche Art, selbst fermentierte chilisoße, szechuan Pfeffer.
- Beef Kanton Art, Austernsoße, schwarzer Pfeffer
- Fisch nach Tages pfang
Pekingente nach eigener Rezept, nach Vorbestellung 4 Werktage
- es wird in einer traditionellen Art serviert, knusprige Haut mit zartem Fleisch, hausgemchte Pflaumensoße, Lauch- und Gurkenjullienne, zusammen in den hauchdünne warme Pfannkuchen reinrollen.
Nachtisch
- Hausgemachte Sorbet - Eis - Variante
- Reispraline mit schwarzen Sesam gefüllt, dazu matcha Tee Sorbet.
- warmes schokotörtchen mit Himbeeren Sorbet
- Saisonale crumble wie Apfel, Rhabarber...
Zurück zur Übersicht