Zurück zur Übersicht
Restaurant
Robert.
Rathausufer 10, 40213 Düsseldorf, DE
Deutsch • Europäisch • Französisch • Fisch • klassisch • regional • bodenständig • saisonal • klassisch • familiär • lebhaft
Beliebter Anlaufpunkt an der Rheinuferpromenade mit schnörkellosem Bistrointerieur, lebendiger Terrasse und durchgehenden Öffnungszeiten, um von der umfangreichen Karte zu ordern. Keine Reservierungen.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 10 bis € 30
Chefkoch/Chefköchin:
Michael Geisner
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
30
Beispiele aus der Speisekarte:
Gerösteter Markknochen mit kräftiger Rotweinjus und gratinierten, gemischten Pilzen,
Bouillabaisse vom Kabeljau, Miesmuscheln, Aioli, Brot und Gruyère,
Lackierter Orangen-Lachs mit fruchtigem Tomate-Brot-Salat,
Glacierter Schweinebauch, Coquille St. Jacques, Hummerkrabben und schwarzes Bohnenpüree, Salat
Bouillabaisse vom Kabeljau, Miesmuscheln, Aioli, Brot und Gruyère,
Lackierter Orangen-Lachs mit fruchtigem Tomate-Brot-Salat,
Glacierter Schweinebauch, Coquille St. Jacques, Hummerkrabben und schwarzes Bohnenpüree, Salat
Zurück zur Übersicht