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Restaurant
Rocaille
Weißenburgstr. 19, 40476 Düsseldorf, DE
Französisch • International • casual fine dining • traditionell • Weinbar • klassisch • regional • bodenständig • saisonal • romantisch • lebhaft • stylish
Die Ecklocation vereint Bistro, Weinbar und Patisserie. Abends besser reservieren. Einige Gehweg-Außenplätze.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 55 bis € 115
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 18 bis € 48
Offene Weine:
45
Anzahl der Weinpositionen:
2200
Schwerpunkte der Weinkarte:
Bei den Weißweinen liegt unser Schwerpunkt bei Deutschen, Italienischen und ÖsterreichischenTropfen. Bei den Rotweinen dominiert Italien, Frankreich und Österreich, aber auch Spanien, Portugal und Übersee sind reichlich vertreten. Besonders stolz sind wir auf unsere große Anzahl gereifter Wein-Raritäten. Natürlich führen wir auch eine eigene Rosé, Naturwein und Magnum-Karte!
Beispiele aus der Speisekarte:
Caesar Salad mit bestem Französischem-Freilandhuhn € 32,-
Gelbe Beete Salat mit Ziegenfrischkäse und gerösteten Pinienkernen € 18,50
Burrata mit bunten Bio-Tomaten € 18,-
Ganze Bretonische Artischocke mit frisch geschlagener Mayonnaise au citron € 18,50
Marktfrisches Gemüse überbacken mit Schafskäse & mediterranen Kräutern (vegy) € 18,-
Melanzane alla parmigiana mit Salat (vegy) € 24,-
Thunfisch-Tartare mit Avocado € 28,-
Fischcurry Anapurna mit reichlich Fisch (Gambas, Lachs, Kabeljau) € 28,-
Octopus auf Kichererpsenpürree mit „sidekick“ vom Chorizo- Paprika-Duett € 34,-
Coq au Vin - bestes Freilandhuhn mit marktfrischem Gemüse und Reis € 31,-
Confit de Canard mit Röstkartöffelchen, Rote Beete und Salatbouquet € 32,-
Wildschweinbratwurst mit , Kartoffelpüree & feinem Jus € 18,50
Bulgogi (marinierte Rinderfiletstreifen) auf Reis mit Spargel & Pilzen € 28,-
Tourte vigneronne Rocaille (original Winzerpastete) mit Freilandhuhn und
Bio-Hack dazu 96 Stunden reduziertes Jus und Salat € 24,-
Rinderfilet mit Trüffel-Portweinbutter und saisonalem Gemüse im „perfektem Cut“ € 42,-
Black Angus Entrecôte aus der Bio-Zucht von Dieter Meier (ex. Yello), mit Beilagen € 48,-
Gelbe Beete Salat mit Ziegenfrischkäse und gerösteten Pinienkernen € 18,50
Burrata mit bunten Bio-Tomaten € 18,-
Ganze Bretonische Artischocke mit frisch geschlagener Mayonnaise au citron € 18,50
Marktfrisches Gemüse überbacken mit Schafskäse & mediterranen Kräutern (vegy) € 18,-
Melanzane alla parmigiana mit Salat (vegy) € 24,-
Thunfisch-Tartare mit Avocado € 28,-
Fischcurry Anapurna mit reichlich Fisch (Gambas, Lachs, Kabeljau) € 28,-
Octopus auf Kichererpsenpürree mit „sidekick“ vom Chorizo- Paprika-Duett € 34,-
Coq au Vin - bestes Freilandhuhn mit marktfrischem Gemüse und Reis € 31,-
Confit de Canard mit Röstkartöffelchen, Rote Beete und Salatbouquet € 32,-
Wildschweinbratwurst mit , Kartoffelpüree & feinem Jus € 18,50
Bulgogi (marinierte Rinderfiletstreifen) auf Reis mit Spargel & Pilzen € 28,-
Tourte vigneronne Rocaille (original Winzerpastete) mit Freilandhuhn und
Bio-Hack dazu 96 Stunden reduziertes Jus und Salat € 24,-
Rinderfilet mit Trüffel-Portweinbutter und saisonalem Gemüse im „perfektem Cut“ € 42,-
Black Angus Entrecôte aus der Bio-Zucht von Dieter Meier (ex. Yello), mit Beilagen € 48,-
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