Rebstock-Stube
Services
I K Q
Kreditkartenzahlung
Mittagstisch
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Rebstock-Stube
Hauptstr. 74, 79211 Denzlingen, DE
Seit 1976 führt die Familie Frey die „Rebstock-Stube“ im Örtchen Denzlingen, vor den Toren von Freiburg. Nach monatelange Umbau sorgen viel Beige, Grau und Pastelltöne für stilvolle Gastlichkeit. Das Ambiente passt damit bestens zur Küche von Juniorchef Axel Frey, dessen Stilistik man auch in manchem Toprestaurant finden könnte. Zwei Menüs (inklusive Amuse-Bouche und Petit Fours) stehen zur Wahl: ein viergängiges, bei dem Fleisch die Hauptrolle spielt, und ein reines Fisch-Menü in fünf Gängen. Zudem zählt die „Rebstock-Stube“ zu den wenigen gehobenen Restaurants in Südbaden, die einen Mittagstisch anbieten. Nach dem Amuse-Bouche, einem Stück vom Seehecht auf Kartoffel-Kapern-Ragout mit Beurre blanc, wurden in Panko gewendete Langusten mit Friséesalat, Radicchio, Basilikum, Erbsen sowie grünem und weißem Spargel und Wasabi-Sprenkeln serviert. Dazu eine Sauce, die dank frischer Zitrone eine angenehme Säure zeigte. Bittere, saure und schmeichelnde Aromen gaben dem geschmacksexplosiven Gericht ein stimmiges Ganzes. Hübsch angerichtet war das klassisch gehaltene Ragout vom Kalbsschwanz unter einer Kartoffel-Spargel-Mousseline mit Eigelb-Streifen und Haselnuss-Crunch – zum Weglöffeln. Zu loben sind die fantasievollen Desserts. Die Weinkarte listet neben Frankreich fast ausschließlich die großen Weingüter aus der Ortenau, dem Markgräfler Land und dem Kaiserstuhl.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2/5
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 34 bis € 50
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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