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Restaurant
Ostseelounge
Ernst-Moritz-Arndt-Str. 6, 18347 Dierhagen, DE
International • klassisch • Fusion • Avantgarde • regional • elegant
Topküche zum Panoramablick auf die Ostsee: Das garantiert das Köche-Duo Matthias Stolze und André Beiersdorff im vierten Stock des Strandhotels Fischland auf dem Darß. Das aktuelle Angebot der Küche ist im Menü mit sieben Gängen zusammengefasst.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 148 bis € 200
Chefkoch/Chefköchin:
André Beiersdorff, Matthias Stolze
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
120
Beispiele aus der Speisekarte:
REH AUS HEIMISCHEN WÄLDERN
PFIFFERLINGE | RADICCHIO DI TREVISO | PREISELBEEREN
STEINBUTT
FREGOLA SARDA | POVERADE | SCHMORPAPRIKA
ODER
WEIDEKALB
VON KOPF BIS FUSS | UR-KAROTTEN | VOGELMIERE
PFIFFERLINGE | RADICCHIO DI TREVISO | PREISELBEEREN
STEINBUTT
FREGOLA SARDA | POVERADE | SCHMORPAPRIKA
ODER
WEIDEKALB
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