Zurück zur Übersicht
Restaurant
Moarwirt
Sonnenlängstr. 26, 83623 Dietramszell, DE
Familiär geführtes Bio-Landhotel, das Teil der Slow Food Bewegung ist. Alle Gerichte gibt es à la carte, dazu ein Überraschungsmenü mit drei oder fünf Gängen (€ 49-64).
Rating
KÜCHE IM FOKUS
Offene Weine:
5
Anzahl der Weinpositionen:
80
Beispiele aus der Speisekarte:
Vorspeisen
Magendratzerl
Verschiedene Alpenschmankerl
Unser Küchenteam überrascht Sie
mit Salat, Fleisch, Fisch, Gmias und ganz viel aMOARe
18-
Heidis Liebling
Wildkräutersalat,
mit gegrilltem Spargel, Erdbeerle und Zegenkäse
15,-
Münchner Sackschnitzel
Gebackene Stierbaidl mit Kren, siassm Senf,
Erdäpfelsalat und Kernderlöl-Mayonnaise
16,-
Strammer Lax
Hausgebeizte Tölzer Lachsforelle
mit hausgebackenem Sauerteigbrot*, Wildkräuterfrischkäse,
MoarEi, und hausgemachtem Honig-Senf
16,-
Hauptspeisen
Fischlein streck dich
Gebratene Tölzer Lachsforelle
mit Kartoffel-Senf-Püree*, Malzzwieberl, geröstetem Malz,
Wiesenkerbelpesto und fermentiertem Senf
27,-
Oh grillt is!*
Gegrillte Ripperl Hechenberger Bio Rind
mit weißem Bohnenpüree, Mais, Spitzpaprika
und Zwiebel-Speckmarmelade
28,-
SchlaWiener Schmäh*
Wiener Schnitzel vom Hechenberger Bio Kalb
mit Bio Stangenspargel neuen Kartoffel
und Bozener Sauce
29,-
Böfflamott vom Ox*
36 Stunden
geschmorte bayrische Bio-Ochsenschulter
mit zweierlei Kartoffelknödel* und sommerlichen Gmias
26,-
Dessert
A bisserl was geht immer
Unsere kleine süße Dessertvariation
lass dich überraschen…
13,-
Tschieskäik
Käsekiacherl*
mit Erdbeerle und hausgemachtem Sauerrahmeis
12,-
So a Schmarrn*
Der dauert a bisserl
Kaiserschmarrn bei uns noch ganz pur ohne Karamell
mit zweierlei hausgemachtem Kompott und auf Wunsch mit Rum-Rosinen
13,-
Löwenzahm
Löwenzahn Kaffetscherl,
mit Heumilchsahne, hausgemachtem Heumilch-Honigeis* und Löwenzahnsirup
7,-
Magendratzerl
Verschiedene Alpenschmankerl
Unser Küchenteam überrascht Sie
mit Salat, Fleisch, Fisch, Gmias und ganz viel aMOARe
18-
Heidis Liebling
Wildkräutersalat,
mit gegrilltem Spargel, Erdbeerle und Zegenkäse
15,-
Münchner Sackschnitzel
Gebackene Stierbaidl mit Kren, siassm Senf,
Erdäpfelsalat und Kernderlöl-Mayonnaise
16,-
Strammer Lax
Hausgebeizte Tölzer Lachsforelle
mit hausgebackenem Sauerteigbrot*, Wildkräuterfrischkäse,
MoarEi, und hausgemachtem Honig-Senf
16,-
Hauptspeisen
Fischlein streck dich
Gebratene Tölzer Lachsforelle
mit Kartoffel-Senf-Püree*, Malzzwieberl, geröstetem Malz,
Wiesenkerbelpesto und fermentiertem Senf
27,-
Oh grillt is!*
Gegrillte Ripperl Hechenberger Bio Rind
mit weißem Bohnenpüree, Mais, Spitzpaprika
und Zwiebel-Speckmarmelade
28,-
SchlaWiener Schmäh*
Wiener Schnitzel vom Hechenberger Bio Kalb
mit Bio Stangenspargel neuen Kartoffel
und Bozener Sauce
29,-
Böfflamott vom Ox*
36 Stunden
geschmorte bayrische Bio-Ochsenschulter
mit zweierlei Kartoffelknödel* und sommerlichen Gmias
26,-
Dessert
A bisserl was geht immer
Unsere kleine süße Dessertvariation
lass dich überraschen…
13,-
Tschieskäik
Käsekiacherl*
mit Erdbeerle und hausgemachtem Sauerrahmeis
12,-
So a Schmarrn*
Der dauert a bisserl
Kaiserschmarrn bei uns noch ganz pur ohne Karamell
mit zweierlei hausgemachtem Kompott und auf Wunsch mit Rum-Rosinen
13,-
Löwenzahm
Löwenzahn Kaffetscherl,
mit Heumilchsahne, hausgemachtem Heumilch-Honigeis* und Löwenzahnsirup
7,-
Zurück zur Übersicht