Zurück zur Übersicht
Restaurant
die burg
Burgring 6, 78166 Donaueschingen, DE
Deutsch • International • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • familiär • elegant
Zwei Brüder haben das einstige traditionelle Gasthaus mit frischen Ideen wiederbelebt. Heimatküche mit Anspruch in zwei Menüs (klassisch „die burg“ und vegetarisch „gartenliebe“) und à la carte. Beliebte Hochzeitslocation.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 105 bis € 150
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 23 bis € 45
Chefkoch/Chefköchin:
Jason Grom
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
400
Schwerpunkte der Weinkarte:
Kleine, naturnah arbeitende Weingüter
Beispiele aus der Speisekarte:
Auf Meersalz gebackene rote Bete, Rosenblüte, Cassis und Piemonteser Haselnuss
Filet vom Glen Douglas Lachs, Soße von fermentierten Tomaten und Kokos, Kürbis & Physalis
Gegrillter Rücken vom Hirschkalb, Wildjus mit Sansho Pfeffer, Entenleber, Yuzu Kosho und Kohlgemüse
Pochierte Abate Fetel Birne mit Wacholder, dunkler Schokolade und Ingwer
Filet vom Glen Douglas Lachs, Soße von fermentierten Tomaten und Kokos, Kürbis & Physalis
Gegrillter Rücken vom Hirschkalb, Wildjus mit Sansho Pfeffer, Entenleber, Yuzu Kosho und Kohlgemüse
Pochierte Abate Fetel Birne mit Wacholder, dunkler Schokolade und Ingwer
Zurück zur Übersicht