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Restaurant
Goldener Anker
Lippetor 4, 46282 Dorsten, DE
Deutsch • Französisch • klassisch • regional • saisonal • modern
Björn Freitag ist auf vielen Kanälen präsent – sein Fine-Dining-Restaurant führt er weiterhin engagiert mit Chefkoch Mick Verheijen. Menü in 4-6 Gängen. Eigene Kochschule.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 130 bis € 160
Chefkoch/Chefköchin:
Mick Verheijen, Björn Freitag
Beispiele aus der Speisekarte:
Hummer und Langostino
Spitzkohl / Kürbis / Yuzu / Sauce Rouille
Onsenei
Blumenkohl / Geschmorte Entenkeule / Quitte / Morchel-Trüffelbutterschaum
„ Ji Hao “ Lachsschnitte
Risotto / Fenchel / Tomatenkompott / Sauce Verjus
Zweierlei vom Hirsch
Sellerie / Waldpilze / Laugenbrezelnknödel / Schalottenmarmelade / Grue de Cacao / Preiselbeer
oder
Steinbutt
Kartoffel / gepickelte Ananas / Lauch / Sauerkraut- Beurre-Blanc
Käseauswahl vom Tölzer Kasladen
Cranberries / Aprikose / Nüsse / Früchtebrot / Rucola
Oder
Williamsbirne
Dattelkuchen / Toffee / Vanille / Nougat
Spitzkohl / Kürbis / Yuzu / Sauce Rouille
Onsenei
Blumenkohl / Geschmorte Entenkeule / Quitte / Morchel-Trüffelbutterschaum
„ Ji Hao “ Lachsschnitte
Risotto / Fenchel / Tomatenkompott / Sauce Verjus
Zweierlei vom Hirsch
Sellerie / Waldpilze / Laugenbrezelnknödel / Schalottenmarmelade / Grue de Cacao / Preiselbeer
oder
Steinbutt
Kartoffel / gepickelte Ananas / Lauch / Sauerkraut- Beurre-Blanc
Käseauswahl vom Tölzer Kasladen
Cranberries / Aprikose / Nüsse / Früchtebrot / Rucola
Oder
Williamsbirne
Dattelkuchen / Toffee / Vanille / Nougat
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