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Restaurant
Labsal
Rheinische Str. 12, 44137 Dortmund, DE
Deutsch • Mediterran • Japanisch • Neue deutsche Küche • Fusion • zeitgemäß • saisonal • familiär • lebhaft • romantisch
Szene-Hotspot mit schmackhafter Regionalkost. Doch eine, die man so im Ruhrgebiet nicht erwarten würde.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 15 bis € 32
Chefkoch/Chefköchin:
Jessica Pahl, Hendrik Mark
Offene Weine:
9
Anzahl der Weinpositionen:
259
Schwerpunkte der Weinkarte:
Deutsche Weine, Naturwein
Beispiele aus der Speisekarte:
Suprême vom Maishühnchen mit Frühlingsgemüse und Petersilienschaum
Geschmorter Sellerie mit Kräuterknödel, Spargel und Schwarzwurzelcreme
Spargelmaultasche mit Erbse, grüner Soße und Pumpernickel
Wirsingmaki mit Alblinsen, Kohlrabi und Feldsalatschaum
Geschmorter Sellerie mit Kräuterknödel, Spargel und Schwarzwurzelcreme
Spargelmaultasche mit Erbse, grüner Soße und Pumpernickel
Wirsingmaki mit Alblinsen, Kohlrabi und Feldsalatschaum
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