Sonnora
Informationen
+49 6578 98220
www.hotel-sonnora.de
info@hotel-sonnora.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
19:00 — 20:30
Freitag
19:00 — 20:30
Samstag
19:00 — 20:30
Sonntag
19:00 — 20:30
Services
I N R Q V
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Mittagstisch
Die besten Restaurants
Sonnora
Restaurant
Sonnora
Auf'm Eichelfeld 1, 54518 Dreis, DE
Französisch • klassisch • zeitgemäß • romantisch • familiär • elegant
Route
Reservieren
Eine der besten Genussadressen des Landes, wo der Gast im Mittelpunkt steht und die (heute seltene) Möglichkeit hat, neben dem Degustationsmenü aus einem großzügigen à la carte-Angebot zu wählen.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
Die besten Restaurants
FEINSCHMECKER-Wertung: 5/5
klassisch
zeitgemäß
romantisch
familiär
elegant
Familien
Paare
Geschäftsessen
Gruppen bis 8 Personen
Gruppen ab 8 Personen
Sologäste
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 295 bis € 305
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 98 bis € 198
Chefkoch/Chefköchin:
Clemens Rambichler
Offene Weine:
25
Anzahl der Weinpositionen:
700
Beispiele aus der Speisekarte:
Steinbutt aus der Vendée, sanft über Holzkohle gegart,
mit Sud von kleinen Schalentieren, Orange, Fenchel
und altem Vermouth

Carrée und Rücken vom Limousin Lamm, über Holzkohle „Binchotan“ gegrillt, auf Jus von Kalbskopf, Lammzunge und getrockneten Tomaten
mit Gartenkräuter-Hollandaise
Vegetarisch
Frühstück
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner