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Restaurant
Sonnora
Auf'm Eichelfeld 1, 54518 Dreis, DE
Französisch • klassisch • zeitgemäß • romantisch • familiär • elegant
Eine der besten Genussadressen des Landes, wo der Gast im Mittelpunkt steht und die (heute seltene) Möglichkeit hat, neben dem Degustationsmenü aus einem großzügigen à la carte-Angebot zu wählen.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 295 bis € 305
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 98 bis € 198
Chefkoch/Chefköchin:
Clemens Rambichler
Offene Weine:
25
Anzahl der Weinpositionen:
700
Beispiele aus der Speisekarte:
Steinbutt aus der Vendée, sanft über Holzkohle gegart,
mit Sud von kleinen Schalentieren, Orange, Fenchel
und altem Vermouth
Carrée und Rücken vom Limousin Lamm, über Holzkohle „Binchotan“ gegrillt, auf Jus von Kalbskopf, Lammzunge und getrockneten Tomaten
mit Gartenkräuter-Hollandaise
mit Sud von kleinen Schalentieren, Orange, Fenchel
und altem Vermouth
Carrée und Rücken vom Limousin Lamm, über Holzkohle „Binchotan“ gegrillt, auf Jus von Kalbskopf, Lammzunge und getrockneten Tomaten
mit Gartenkräuter-Hollandaise
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