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Restaurant
Alte Meister
Theaterplatz 1 a, 01067 Dresden, DE
Neue deutsche Küche • casual dining • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • klassisch
Gediegenes Restaurant für klassischen Genuss von À-la-carte-Gerichten und individuellen Menüs.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 19 bis € 29
Chefkoch/Chefköchin:
Franz Mühlberg
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
50
Beispiele aus der Speisekarte:
Vorspeisen | Starters
Zupfsalat | Büffelmozzarella | Tomatenmarmelade | Soffrito 15
Mozzarella | salad | tomato jam, soffrito
Dünn geschnittenes Roastbeef | Spanische Tortilla | Dillmayonnaise | Rucola 17
Slices of Roastbeef | tortilla | rucola
Pulpo | Orangen-Fenchelsalat | Mojosoße 18
Pulpo | orange fennel salad |mojo
Suppe | Soups
Gazpacho Andaluz | Garnelenspieß | Wilde Kräuter 09
Ice vegetable soup | scampi spit | wild herbs
Minestrone | Mediterranes Gemüse | Weiße Bohnen | Basilikumöl 07
Minestrone
Veggy
Pasta | Ricotta | Mangold | Pinienkerne | Parmesan 17
Pasta | ricotta | swiss chards | pine seeds | parmesan
Geflämmter Spargel + Paprika | eingelegte Zwiebel | Hummus | Dukkah (vegan) 16
Asparagus | pepper | marinates onions | Hummus
Zwischendrin | In Between
Aufschnitt aus Italien und Spanien | Antipastigemüse | Oliven | Brioche 16
Goat cream cheese | tomato | salad
Gratinierter Ziegenfrischkäse (de Maibloem)| Tomatensugo | Zupfsalat 14
Goat cream cheese | tomato | salad
Spargel-Quiche | Lauch | Krem | Zupfsalat + extra Serrano 12 + 7
Asparagus quiche | leek | salad
Hauptgänge | Main Dishes
Seehecht | getrocknete Tomate | Gurke| Eblyrisotto| Zitronenschaum 24
Fillet of hake | sundried tomato | cucumber | Ebly risotto
Sous vide gegartes Kalb |Thunfischsoße | Mangold | Rote Bete-Kartoffelpüree 29
Veal, sous vide | tuna sauce | swiss chards | mashed potatoes with beet roots
2erlei vom Freilandschwein (Filet + Chorizo) | Kirschjus | geflämmte Paprika |Kartoffelgratin 27
Filet and sausage of free range porc with cherryjus | grilled Pepper | gratinated Potatoes
Spargel-Hähnchencurry| Kokosmilch | Karotten | Basmatireis 23
Chicken curry with asparagus | coconutmilk | carrots | basmati
Nachspeisen | Desserts
Zitronenthymian-Crème Brûlée| Himbeere | Amalfi-Zitrone | Sorbet 09
Crème Brûlée with thyme | raspberry | Amalfi lemon | sorbet
Polvito Uruguayo, dekonsturiert: Vanillekrem | Dulce de Leche | Erdbeere| Baiser 09
Vanilla dessert with strawberries | baiser
Zupfsalat | Büffelmozzarella | Tomatenmarmelade | Soffrito 15
Mozzarella | salad | tomato jam, soffrito
Dünn geschnittenes Roastbeef | Spanische Tortilla | Dillmayonnaise | Rucola 17
Slices of Roastbeef | tortilla | rucola
Pulpo | Orangen-Fenchelsalat | Mojosoße 18
Pulpo | orange fennel salad |mojo
Suppe | Soups
Gazpacho Andaluz | Garnelenspieß | Wilde Kräuter 09
Ice vegetable soup | scampi spit | wild herbs
Minestrone | Mediterranes Gemüse | Weiße Bohnen | Basilikumöl 07
Minestrone
Veggy
Pasta | Ricotta | Mangold | Pinienkerne | Parmesan 17
Pasta | ricotta | swiss chards | pine seeds | parmesan
Geflämmter Spargel + Paprika | eingelegte Zwiebel | Hummus | Dukkah (vegan) 16
Asparagus | pepper | marinates onions | Hummus
Zwischendrin | In Between
Aufschnitt aus Italien und Spanien | Antipastigemüse | Oliven | Brioche 16
Goat cream cheese | tomato | salad
Gratinierter Ziegenfrischkäse (de Maibloem)| Tomatensugo | Zupfsalat 14
Goat cream cheese | tomato | salad
Spargel-Quiche | Lauch | Krem | Zupfsalat + extra Serrano 12 + 7
Asparagus quiche | leek | salad
Hauptgänge | Main Dishes
Seehecht | getrocknete Tomate | Gurke| Eblyrisotto| Zitronenschaum 24
Fillet of hake | sundried tomato | cucumber | Ebly risotto
Sous vide gegartes Kalb |Thunfischsoße | Mangold | Rote Bete-Kartoffelpüree 29
Veal, sous vide | tuna sauce | swiss chards | mashed potatoes with beet roots
2erlei vom Freilandschwein (Filet + Chorizo) | Kirschjus | geflämmte Paprika |Kartoffelgratin 27
Filet and sausage of free range porc with cherryjus | grilled Pepper | gratinated Potatoes
Spargel-Hähnchencurry| Kokosmilch | Karotten | Basmatireis 23
Chicken curry with asparagus | coconutmilk | carrots | basmati
Nachspeisen | Desserts
Zitronenthymian-Crème Brûlée| Himbeere | Amalfi-Zitrone | Sorbet 09
Crème Brûlée with thyme | raspberry | Amalfi lemon | sorbet
Polvito Uruguayo, dekonsturiert: Vanillekrem | Dulce de Leche | Erdbeere| Baiser 09
Vanilla dessert with strawberries | baiser
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