Alte Meister
Informationen
+49 351 4810426
www.altemeister.net
info@altemeister.net
Montag
Geschlossen
Dienstag
12:30 — 22:30
Mittwoch
12:30 — 22:30
Donnerstag
12:30 — 22:30
Freitag
12:30 — 22:30
Samstag
12:30 — 22:30
Sonntag
12:00 — 19:00
Services
I K R Q F V
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Mittagstisch
Bar
Sitzplätze im Freien
Restaurants für jeden Tag
Alte Meister
Restaurant
Alte Meister
Theaterplatz 1 a, 01067 Dresden, DE
Neue deutsche Küche • casual dining • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • klassisch
Route
Reservieren
Gediegenes Restaurant für klassischen Genuss von À-la-carte-Gerichten und individuellen Menüs.
Alte Meister Alte Meister Alte Meister
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
Restaurants für jeden Tag
FEINSCHMECKER-Wertung: 1.5/5
regional
zeitgemäß
saisonal
modern
klassisch
casual dining
Familien
Paare
Geschäftsessen
Gruppen bis 8 Personen
Gruppen ab 8 Personen
Veranstaltungen
Familienfeiern
Sologäste
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 19 bis € 29
Chefkoch/Chefköchin:
Franz Mühlberg
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
50
Beispiele aus der Speisekarte:
Vorspeisen | Starters
Zupfsalat | Büffelmozzarella | Tomatenmarmelade | Soffrito 15
Mozzarella | salad | tomato jam, soffrito

Dünn geschnittenes Roastbeef | Spanische Tortilla | Dillmayonnaise | Rucola 17
Slices of Roastbeef | tortilla | rucola

Pulpo | Orangen-Fenchelsalat | Mojosoße 18
Pulpo | orange fennel salad |mojo

Suppe | Soups
Gazpacho Andaluz | Garnelenspieß | Wilde Kräuter 09
Ice vegetable soup | scampi spit | wild herbs

Minestrone | Mediterranes Gemüse | Weiße Bohnen | Basilikumöl 07
Minestrone

Veggy
Pasta | Ricotta | Mangold | Pinienkerne | Parmesan 17
Pasta | ricotta | swiss chards | pine seeds | parmesan

Geflämmter Spargel + Paprika | eingelegte Zwiebel | Hummus | Dukkah (vegan) 16
Asparagus | pepper | marinates onions | Hummus


Zwischendrin | In Between

Aufschnitt aus Italien und Spanien | Antipastigemüse | Oliven | Brioche 16
Goat cream cheese | tomato | salad

Gratinierter Ziegenfrischkäse (de Maibloem)| Tomatensugo | Zupfsalat 14
Goat cream cheese | tomato | salad

Spargel-Quiche | Lauch | Krem | Zupfsalat + extra Serrano 12 + 7
Asparagus quiche | leek | salad

Hauptgänge | Main Dishes

Seehecht | getrocknete Tomate | Gurke| Eblyrisotto| Zitronenschaum 24
Fillet of hake | sundried tomato | cucumber | Ebly risotto

Sous vide gegartes Kalb |Thunfischsoße | Mangold | Rote Bete-Kartoffelpüree 29
Veal, sous vide | tuna sauce | swiss chards | mashed potatoes with beet roots

2erlei vom Freilandschwein (Filet + Chorizo) | Kirschjus | geflämmte Paprika |Kartoffelgratin 27
Filet and sausage of free range porc with cherryjus | grilled Pepper | gratinated Potatoes

Spargel-Hähnchencurry| Kokosmilch | Karotten | Basmatireis 23
Chicken curry with asparagus | coconutmilk | carrots | basmati


Nachspeisen | Desserts
Zitronenthymian-Crème Brûlée| Himbeere | Amalfi-Zitrone | Sorbet 09
Crème Brûlée with thyme | raspberry | Amalfi lemon | sorbet


Polvito Uruguayo, dekonsturiert: Vanillekrem | Dulce de Leche | Erdbeere| Baiser 09
Vanilla dessert with strawberries | baiser
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner