Zurück zur Übersicht
Restaurant
Restaurant Daniel
Gluckstr. 3, 01309 Dresden, DE
Deutsch • casual fine dining • klassisch • regional • bodenständig • saisonal • modern • familiär
Modernes Restaurant, engagiert geführt. Die einzelnen Gänge der zwei Menüvorschläge gibt es auch à la carte.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 45 bis € 69
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 24 bis € 31
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
28
Beispiele aus der Speisekarte:
Saiblingstatar und Avocado, Stangensellerie und Zitronenschaum, Sprossensalat
Rote Bete-Meerrettichsuppe und Croutons, Kresse
Blankett und gefüllte Brust vom Maishuhn, buntes Gemüse und Erbsenstampf
Rote Bete-Meerrettichsuppe und Croutons, Kresse
Blankett und gefüllte Brust vom Maishuhn, buntes Gemüse und Erbsenstampf
Zurück zur Übersicht